В Сыктывкаре очевидцы сняли на видео, как полицейский пишет на заборе слово «Путин»

В Сыктывкаре очевидцы сняли на видео, как полицейский пишет на заборе слово «Путин»Скрин видео

СМИ утверждают, что этот случай не единственный

В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как в одном из районов Сыктывкара мужчина пишет на заборе фамилию Путина и затем садится в полицейскую машину. При этом в МВД ни запись, ни саму ситуацию пока не комментируют. Об этом сообщают интернет-газета Znak и ИА FlashNord.

Сегодня, 26 февраля, в Сети появилось очень любопытное видео. На нем запечатлено, как в одном из районов Сыктывкара мужчина разрисовывает забор. Рядом стоит полицейская машина. Как пишут СМИ, человек является сотрудником правоохранительных органов. Однако интересен здесь не сам факт вандализма, а то, какое слово появилось на видном месте стараниями предполагаемого стража порядка. Крупными буквами он вывел на заборе фамилию действующего Президента Российской Федерации - Владимира Путина.

С какой целью была сделана надпись, неизвестно. Однако по информации FlashNord, случай на видео не единственный - большое количество таких «полицейских граффити» появилось на улицах в течение последних нескольких дней. В МВД по Коми журналистам пока не дали комментария по этому поводу.

Тем временем видео с чудовищной скоростью распространилось по Сети. Около 12.15 запись опубликовали на публичной странице «Лентач», где она за считанные минуты набрала тысячи просмотров. При этом авторство видео приписали некой активистке из Сыктывкара.

Где еще в Сыктывкаре есть такие надписи? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: Сыктывкарец сфотографировал, как на Октябрьском проспекте моют баннер с Путиным (фото)

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости