Наверх

Парень, которого нашли без сознания на АЗС в Коми, рассказал подробности инцидента

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
Молодой человек объяснил, что произошло

Стали известны подробности инцидента, когда на автозаправке Ухты нашли двух парней без сознания. Александр Воеводин, один из двух молодых людей, рассказал порталу PG11.ru, как все произошло. Кроме того, краснодарца волнует судьба его телефона, который пропал после инцидента.

Александр Воеводин из Краснодара, которого вместе с другом нашли в «отключке» в «Газели» на одной из заправок Ухты, рассказал подробности инцидента. Молодой человек сказал, почему парни потеряли сознание:

- Я и мой друг не наркоманы. И никогда не употребляли эту гадость. Мы были на машине мужа моей сестры. У нас прогорела прокладка на штанах - та часть, где соединяются глушитель и двигатель. Все выхлопы шли в салон. С машиной, кстати, все хорошо. Починили ее еще в вашем городе, - пояснил Александр.

Сейчас с молодыми людьми все в порядке и их жизням ничего не угрожает:

- Чувствуем себя мы хорошо. Проходим ещё одно обследование в больнице для контрольной ясности, что все в порядке, - дополнил краснодарец.

Также Александр Воеводин поблагодарил всех тех, кто помог парням:

- Большое спасибо сотруднику АЗС за бдительность. Дай бог тебе здоровья и всем тем, кто спас наши жизни, - высказал слова благодарности молодой человек.

Однако Александра волнует, где находится его телефон. Дело в том, что после госпитализации пропал «Айфон» молодого человека. Он многое для него значит:

- В машине находилось 2 телефона, с вечера они лежали друг возле друга. Но после выписки из больницы мы нашли только «Андроид»: как лежал на парпризе, так и остался там. А «Айфона» не было. Сотрудники АЗС говорят, что к машине никто не подходил. Но они же и заклеили пленкой разбитое стекло. Мне кажется, что его взяли на хранение спасатели или полиция, или медперсонал. Но в больнице нам сказали, что телефона не было. Если у кого есть знакомые среди тех, кто нас спас, поспрашивайте. Может, они взяли. Если смогут, пусть вернут за вознаграждение. Жалко телефон, подарок мамы на день рождения. Только 4 января купили, - расстроился молодой человек.

Чтобы вернуть телефон, вы можете связаться с Александром в соцсети «ВКонтакте».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Напомним, инцидент произошел днем 5 февраля на автозаправке, расположенной на окраине Ухты. Тогда два молодых человека, 1994 и 1996 годов рождения, заехали на территорию АЗС и потеряли сознание. Поскольку двери авто были заблокированы, вызволять пострадавших из салона пришлось спасателям. По предварительной версии, молодые люди надышались угарным газом.

Авто Здоровье МЧС

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru