Наверх

19-летняя девушка из Коми воткнула нож в брата и ударила полицейского головой в лицо

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива редакции
Все это произошло в день рождения пострадавшего молодого человека

В ноябре 2017 года в Сыктывдинском районе Коми 19-летняя девушка с ножом набросилась на двоюродного брата. Когда же ее доставили в участок, она продолжила буянить и ударила полицейского головой. Теперь девушка пойдет под суд. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Коми.

Несколько месяцев назад, в ноябре 2017 года, в Сыктывдинском районе Коми 23-летний парень в компании друзей и 19-летней двоюродной сестры отмечал день рождения. Они выпивали, в ходе чего и произошла сначала ссора, а потом и драка между родственниками. Девушка не растерялась и схватила нож: она воткнула его в брата в область поясницы.

После чего девушку доставили в отдел полиции, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего. Там она стала оскорблять стража порядка, скидывать со стола документы и технику. Тогда правоохранитель стал удерживать девушку, будучи за ее спиной. Но и тут она не дала слабину и ударила головой в лицо полицейского.

Следователи собрали все доказательства и возбудили уголовное дело по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Применение насилия в отношении представителя власти». Спустя время девушка признала свою вину и раскаялась. Теперь она пойдет под суд.

Оружие Полиция

Комментарии 4

11 февраля, 20:34 Горожанин
А дубиной по хребту никак?
11 февраля, 22:39 ну
и родственнички ! Дожили, уже сестра на брата с ножом.
12 февраля, 15:04 Девушка не растерялась
Ай, маладца!
9 часов назад Светик
Девушка не растерялась
Ай, маладца!
Многое случается и не все выдерживают,особенно оскорбления

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru