Пьяный житель Коми ударил головой полицейского и попал на РЕН ТВ (видео)

Пьяный житель Коми ударил головой полицейского и попал на РЕН ТВ (видео)Скрин видео

Однако следующие 12 месяцев он проведет в тюрьме

На днях в Коми вынесли приговор хулигану, который напал на полицейского прямо в отделении. Дебоширу дали один год колонии. Видео с камер наблюдения, запечатлевшее пьяную выходку, даже показали в выпуске новостей на канале РЕН ТВ.

В Усть-Вымском районе Коми вынесли приговор местному жителю, который ударил стража порядка. Инцидент произошел прямо в отделении полиции, куда пьяного хулигана доставили для разбирательства. За применение насилия к представителю власти беспредельщика приговорили к одному году лишения свободы. А видео, запечатлевшему безрассудный поступок мужчины, даже посвятили сюжет в выпуске новостей на канале РЕН ТВ.

На первых кадрах видно, как сотрудники ДПС буквально затаскивают нарушителя в отделение. Когда мужчину ведут мимо проходной, он отчаянно сопротивляется.

Следующая «сцена» разворачивается уже на лестнице. Нарушителя там никто не держит, наручников на нем тоже нет. С задержанным говорит один из сотрудников полиции - видимо, пытается урезонить. Еще несколько стражей порядка наблюдают за ситуацией со стороны. Неожиданно хулиган делает рывок и бьет служителя закона головой по лицу. Его коллеги тут же вмешиваются. Они оттаскивают нарушителя и жестко «скручивают» его.

- Гражданин находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Его агрессивные действия выразились в том, что он нанес физические повреждения водителю, сотруднику полиции, - рассказал об инциденте начальник отдела ОГИБДД МВД России по Усть-Вымскому району Коми Николай Ягольницкий.

Как вы думаете, за какое правонарушение задержали мужчину? Делитесь предположениями в комментариях

Читайте также: 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости