Наверх

В Сыктывкаре участковый врач снял на видео, как пробирается к пациентам через сугробы

Возрастное ограничение: 0+
Олега Канева
Дворы остаются занесенными снегом

В Сети появилось видео, автор которого представился врачом центральной поликлиники Сыктывкара. Мужчина обращает внимание, что из-за неубранного во дворе снега он не сможет вовремя приехать к пациенту. Запись он отправил информагентству БНК.

Каждый день в редакцию портала PG11.ru поступают жалобы сыктывкарцев, недовольных работой дорожных служб. Последствия сильнейшего снегопада до сих пор не удается убрать. Местный житель, который представился врачом центральной поликлиники, опубликовал в Сети видео о проблемах, с которыми столкнулся на работе. 

- Во дворе дома №5 на улице Кутузова, куда я приехал на вызовы со своим водителем, мы не смогли выехать из-за работы дорожных служб. Они перекрыли нам выезд сугробами. Мой водитель вынужден орудовать лопатой. Время идет, к пациентам я попасть не могу, - возмущается мужчина.

На станции скорой помощи отметили, что у них были проблемы на второй день снегопадов, несколько раз автомобили застревали во дворах. Но врачи были к этому готовы, и их сопровождала машина, вытягивавшая их лебедкой. После этого никаких затруднений в работе медиков не возникло.

Благоустройство Видео

Комментарии 13

09 февраля, 15:49 Горожанин
С каких это пор врачи заимели личных водителей. И вызовов у него полный дом, и если не проеду - на вызов не пойду, и на вторую работу забью. Брехать правдоподобно для начала научись!
10 февраля, 01:15 Горожанин
мужик на видео че ковыряет стоит, я девушка ито раскидалабы уже за это время.
10 февраля, 01:55 Врач
Это не брехня! Суть в том что завалили снегом единственный выезд/въезд во двор. И водитель не личный, доктор имел в виду тот который его возит, поликлиника сотрудничает со службой такси, водители которой возят врачей на вызовы. А к пациентам врач может и попадет, но везде опоздает. В этом суть! Время в медицине бесценно!
10 февраля, 05:52 О!лень
Либо машина стояла всю ночь и мешала почистить снег, либо после приезда стояла и мешала чистить снег. Трактор почистил где мог, а тракторист намекнул водятелам - мешаете, сами разбирайтесь как вылезать.
10 февраля, 09:09 Горожанин
Трактор то где то выехал. видно же по следам. Или стоит за кадром, ждет конца постановки
10 февраля, 09:11 Горожанин
Фельдшера в деревнях по 10-15 километров пешком бегают ... и сугробы не мешают. А тут зажрались. от дороги 200 метров пройти не может, надо во двор лезть. Это же не скорая.
10 февраля, 11:31 дворник
Видно же,что дорогу чистят,в данный момент.Просто трактор так работает.Сперва кучу собирает,а потом вывозит.Не надо было заезжать,при виде работы техники.И да,обычно на лобовое стекло машины клеят красный крест.Боитесь ответственности и потому нет красного креста?
10 февраля, 12:09 оооо
чистить снег надо вовремя
10 февраля, 12:24 Горожанин
Убейся недоврач!
10 февраля, 12:50 Горожанину
"Горожанин
Убейся недоврач! "

Убьешься ты, когда до тебя Скорая не доедет. Впрочем, невелика потеря.
10 февраля, 13:20 Горожанин
А во двор обязательно было заезжать? И снег он убирает как-то несерьёзно,наигранно на камеру работает. Лишь бы не ехать никуда.
10 февраля, 13:36 Горожанину
"А во двор обязательно было заезжать? И снег он убирает как-то несерьёзно,наигранно на камеру работает. Лишь бы не ехать никуда."

Вам легко говорить, вас там не было. Во-первых водитель пожилой. Во-вторых - вы видели что туда навезли трактора? Это не рассыпчатый снежок, а настоящие ледяные глыбы, которые надо было долбить ногами, чтоб раскидать (врач, кстати, подключился помогать потом). Ну и в-третьих - лопата не приспособлена, очень мягкий пластик - гнется как лист о камень. Эксперты диванные, блин.
10 февраля, 13:41 Добавлено позже:
"А во двор обязательно было заезжать?"

А кто знал-то? Всегда заезжаем во двор, ну да, видели - идет уборка, но заезд то был! Дорога была чистая! Кто знал что после вызова ее тупо завалят? Конечно если бы знали заранее - то и пешком бы прогуляться можно было б. Все надо валить на медработника, но проблема то не в этом. Проблема в том что ни проехать ни пройти. Зрите в корень, господа.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru