Наверх

В Сыктывкаре участковый врач снял на видео, как пробирается к пациентам через сугробы

Возрастное ограничение: 0+
Олега Канева
Дворы остаются занесенными снегом

В Сети появилось видео, автор которого представился врачом центральной поликлиники Сыктывкара. Мужчина обращает внимание, что из-за неубранного во дворе снега он не сможет вовремя приехать к пациенту. Запись он отправил информагентству БНК.

Каждый день в редакцию портала PG11.ru поступают жалобы сыктывкарцев, недовольных работой дорожных служб. Последствия сильнейшего снегопада до сих пор не удается убрать. Местный житель, который представился врачом центральной поликлиники, опубликовал в Сети видео о проблемах, с которыми столкнулся на работе. 

- Во дворе дома №5 на улице Кутузова, куда я приехал на вызовы со своим водителем, мы не смогли выехать из-за работы дорожных служб. Они перекрыли нам выезд сугробами. Мой водитель вынужден орудовать лопатой. Время идет, к пациентам я попасть не могу, - возмущается мужчина.

На станции скорой помощи отметили, что у них были проблемы на второй день снегопадов, несколько раз автомобили застревали во дворах. Но врачи были к этому готовы, и их сопровождала машина, вытягивавшая их лебедкой. После этого никаких затруднений в работе медиков не возникло.

Благоустройство Видео

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru