Из-за небывалого снегопада сыктывкарские таксисты подняли цены в два раза

Из-за небывалого снегопада сыктывкарские таксисты подняли цены в два разафото из архива «Pro Города»

На дорогах столицы Коми образовались огромные пробки

5 февраля в Сыктывкаре службы такси подняли стоимость поездки в два раза. Связано это с огромными пробками, которые образовались из-за обильного снегопада. Об этом редакции PG11.ru сообщили читатели портала.

Сегодня, 5 февраля, жителям Сыктывкара будет проблематично передвигаться на такси. Мало того, что ожидать машину придется дольше обычного, так еще и цены за поездку будут в два раза выше. Это связано с тем, что движение транспорта в городе очень сильно затруднено из-за снега. Аварийные службы физически не успевают убирать дороги от снежной массы, хотя работают они круглосуточно. Поэтому в городе образовались огромные пробки. Также сыктывкарцы отмечают, что снегом завалило не только проезжую часть, но и тротуары. Поэтому даже передвижение пешком отнимает гораздо больше времени и сил, чем обычно.

Напомним, за три дня, с 3 по 5 февраля, в Сыктывкаре выпала месячная норма осадков. Но синоптики обещают, что таких обильных снегопадов в ближайшее время не предвидится. Подробнее об этом можете прочитать здесь.

А вам сильно мешает снегопад? Пишите в комментариях.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости