Наверх

В Сыктывкаре мужчина отрубил своей любимой пальцы руки и ноги

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Они поссорились, когда выпивали

В Сыктывкаре перед судом предстанет мужчина, который жестоко избил свою девушку и убил знакомую пенсионерку. Причем у последней он снимал жилье. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

Следователи сыктывкарского отдела СУ СКР по Коми поставили точку в уголовном деле о жестоком избиении девушки и убийстве пожилой женщины. Его фигурантом является 42-летний судимый житель Эжвы, который в прошлом году сначала жестоко избил свою девушку, а затем зарезал пенсионерку, у которой снимал комнату.

Как следует из материалов уголовного дела, первое преступление обвиняемый совершил в один из августовских дней прошлого года. Тогда мужчина и его 24-летняя девушка вместе выпивали в сарае на Новой Поселковой улице в Нижнем Чове. В процессе собутыльники поссорились, а затем и подрались. Преимущество в этом противостоянии было за фигурантом - вскоре он повалил девушку на землю и жестоко избил. Однако на этом мужчина не остановился. Увидев, что его жертва скорчилась от боли, агрессор только сильнее разъярился: он схватил топор и ударил девушку сначала по пальцам руки, а затем по ноге. Травмы, которые получила потерпевшая, судмедэксперты впоследствии квалифицировали как вред здоровью средней степени тяжести.

Второе преступление произошло уже в начале октября. В то время фигурант снимал комнату в квартире родственницы своего знакомого. С хозяйкой жилья у уголовника сложились приятельские отношения, поэтому пожилая женщина нередко предлагала ему вместе выпить. Во время одного из таких застолий конфликтному мужчине снова что-то не понравилось, и он не на шутку повздорил с собутыльницей. К несчастью, на этот раз под руку ему подвернулся не тупой и ржавый топор, а острый и длинный нож. Поэтому вторая жертва фигуранта получила травмы, несовместимые с жизнью. Осознав, что женщина скончалась, ее вспыльчивый квартирант подался в бега. Однако соседи пенсионерки успели запомнить внешность мужчины, и вскоре благодаря им убийцу нашли и задержали.

В ходе расследования фигурант признал свою вину. По уголовному делу утверждено обвинительное заключение, в ближайшее время мужчина предстанет перед судом.

А какими способами вы предпочитаете решать конфликты? Пишите в комментариях под новостью

Криминал Насилие Отношения Полиция Смерть Убийство

Комментарии 12

11 января, 15:17 Ер
Это всё хохлы и америкосы с навальным !!!!
11 января, 15:27 Ночь
В который раз виновата водка и остальная алкашка, задумайтесь, люди!
Девушка хотела уйти от него, но он не растерялся -рубанул два раза и готово. Алкаши фиговы.
11 января, 15:47 Тим
Это, менты, чё вы плодите рецидевиздов опасных, в себя не поверили? Отдайте мне на пару минут это гадозло воплощённое. я просверлю голову его насквозь палочкой. Он не умрет, нет, мне влом отчитываться за смерть говн перед боженькой. Он будет ходить и безопасно будет брать в свой рот одуванчики. В несезон даже.
11 января, 15:56 Тим
Этта, ходули и ручули все потерпевшей поотрубал, а ему присудили среднюю тяжести. Маладес, чё, не напрягаясь ущерб в пару тыщ выплатит, на зоне коробочки штопая.
11 января, 16:04 Евгений
Я извиняюсь, что без стука, но после августовского преступления его не арестовали? Причинение вреда средней тяжести у нас теперь всего лишь подписка о невыезде?
11 января, 17:26 Дональд Трамп
тупой и ржавый топор??? не аккуратненько как то!!!
11 января, 17:33 Горожанин
Что с людьми случилось..... слов нет....
11 января, 19:27 Горожанин
Горожанин
Что с людьми случилось..... слов нет....
Где ты в этой статье увидел людей?
11 января, 21:04 да
совсем озверели.
11 января, 22:13 Тим
Дураки, наказывать надо по совокупности преступлений. За ржавым топором конечности отрубать лоб надо отрубателю зеленкой помазать и в центр пятнышка впечатать девять граммов свинца.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru