Наверх

Сыктывкарку жестоко убил квартирант, который снимал у нее комнату

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Они вместе выпивали

На днях в одной из квартир в Эжвинском районе Сыктывкара нашли труп жестоко убитой пожилой женщины. По подозрению в убийстве полиция задержала мужчину, который снимал у нее комнату. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

Сотрудники эжвинского подразделения сыктывкарского следственного отдела СУ СКР по Коми возбудили уголовное дело по факту жестокого убийства 60-летней местной жительницы. В совершении преступления подозревают 42-летнего квартиранта женщины, который снимал у нее комнату.

По информации, которой располагает следствие, подозреваемый является приятелем родственника убитой женщины. Поэтому он не просто снимал у пенсионерки комнату, но и был ее постоянным собутыльником. В один из дней в начале октября этого года - точная дата происшествия пока не выяснена - в ходе очередного застолья пожилая женщина и ее квартирант не на шутку повздорили. Вспылив, мужчина схватил нож и несколько раз ударил им собутыльницу в область шеи и лица. Одно из проникающих ранений привело к сильному кровотечению, в результате которого женщина в считанные минуты скончалась прямо на месте происшествия. К слову, хватились пенсионерки далеко не сразу. Правоохранители решили проверить квартиру только после того, как другой собутыльник убитой женщины выразил беспокойство по поводу ее долгого отсутствия.

Так как подозреваемого часто видели соседи пенсионерки, задержать его удалось довольно скоро. Мужчина уже дал признательные показания. Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу. Со слов следователей, ранее фигурант был судим за совершение преступлений против жизни и здоровья.

А вы подумываете о том, чтобы сдать кому-нибудь комнату в своей квартире? Пишите в комментариях под новостью


 

Криминал Насилие Смерть Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru