Наверх

Стало известно состояние мальчика, которому выстрелили в лицо в школе Сыктывкара

Возрастное ограничение: 0+
unsplash.com
Сейчас пострадавший находится в больнице

Стало известно, в каком состоянии находится мальчик, которому в четверг, 19 октября, в школе Сыктывкара выстрелил в лицо 13-летний подросток. Сейчас пострадавший находится в Республиканской детской клинической больнице. Об этом порталу PG11.ru сообщили в Министерстве здравоохранения Коми.

В Министерстве здравоохранения Республики Коми сообщили, в каком состоянии находится мальчик, которому 19 октября после урока физкультуры выстрелили в лицо в школе:

- 13-летний мальчик лежит в отделении челюстно-лицевой хирургии Республиканской детской клинической больницы. Его состояние оценивается ближе к удовлетворительному, - рассказали в пресс-службе Минздрава.

Напомним, 13-летний школьник принес с собой на занятия пневматический пистолет. В какой-то момент, когда он играл с ним, произошел непроизвольный выстрел, от которого другой ученик 2004 года рождения получил ранение. Снаряд попал ему в область века и скулы. Позже бологер Никита Чернов опубликовал видео с рассказом одноклассницы «стрелка». Сейчас следователи проводят следственную проверку.

Здоровье Оружие Школа

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru