Наверх

В Коми на пожаре сгорели мужчина и женщина

Возрастное ограничение: 16+
Фото ГУ МЧС России по Коми
Их личности уже установили

10 октября в Вуктыльском районе Коми горел частный дом. Пожар унес жизни двоих человек. Об этом сообщают в ГКУ «СПАС-Коми» Комитета ГО и ЧС.

В этот вторник, 10 октября, в селе Подчерье Вуктыльского района Коми пожарные тушили деревянный дом. Его жильцов спасти не удалось.

Как рассказали в «СПАС-Коми», звонок с сообщением о пожаре поступил на пульт дежурного вечером, между 18 и 19 часами. По словам звонившего, горел частный деревянный дом по улице Оплеснина.

По адресу вызова направили сотрудников Вуктыльского аварийно-спасательного отряда «СПАС-Коми». Подробности самой операции не уточняются - известно только, что она заняла не более часа.

В ходе осмотра помещений, поврежденных огнем, пожарные наткнулись на страшную находку - трупы двоих человек. Останки сильно обгорели. Тем не менее, личности жертв уже установили: сообщается, что это местные жители - мужчина 1952 года рождения и женщина 1949 года рождения. Причина возгорания пока не выяснена, на месте происшествия работают эксперты.

- В тушении пожара были задействованы три машины и два расчета огнеборцев общей численностью 10 человек. Площадь возгорания составила 48 квадратных метров, - рассказали в ГУ МЧС по Коми.

По какой причине мог вспыхнуть пожар? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

МЧС Пожар Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru