Наверх

Жители Коми в панике: в сети распространяется информация о медведе-убийце

Возрастное ограничение: 16+
Жители Коми в панике: в сети распространяется информация о медведе-убийце фото из открытых источников
Он разорвал человека на куски

Среди жителей Коми нарастает паника: в социальной сети «ВКонтакте» распространяется сообщение о медведе-убийце. К сообщению приложено несколько ужасных фотографий, которые, как оказалось, собрали с разных уголков сети Интернет.

30 сентября на странице жительницы Коми Анны Кулякиной появился страшный пост: в Коми появился огромный медведь-убийца. По словам девушки, в Княжпогостском районе между селом Ропча и поселком Чиньяворык животное разорвало охотника. Также Анна опубликовала шесть фотографий, которые вызывают ужас: расчлененное тело, прокусанная до кости нога, царапины на стене и огромный медведь. Животное настолько огромно, что на фото видно, как его поднимают краном. Запись получила мгновенный отклик: пять тысяч просмотров, 105 репостов и почти 300 лайков. Сообщение о медведе со скоростью света начало распространяться по группам и страничкам жителей республики. Люди стали присылать сообщение в редакцию портала PG11.ru, тем самым распространяя панику среди других людей.

- Добрый день. Я нашёл эти фотки у знакомого и решил скинуть в «Prо Город», - пишет Максим Габин (фамилия изменена).

А как на самом деле? На деле мы имеем «утку», которую «придумала» Анна Кулякина. Девушка собрала самые ужасные фотографии с сайтов охотников и решила объединить их в один пост, прославив таким образом Республику Коми. Вероятно, на такой поступок девушку натолкнула новость о гигантском медведе, который навестил жителей Усть-Большерецка Камчатского края 19 июня 2015 года. Тогда великан напал на людей, но был сразу же убит местными охотниками. Вес животного составлял более 480 кг, а рост - более 2,5 метров.

Кстати, новость о медведе, который разрывает людей пополам, уже разлеталась среди жителей республики. Оказалось, что фотографии реальные, но взяты из Интернета.

Почему люди делают «репосты», не проверяя информацию? Напишите в комментариях

Видео Животные Насилие Смерть

Комментарии 8

02 октября 2017, 11:09 Горожанин
В районе Моровских дачь на спуске к Сысоле у Кылтым-Ю бродит худющий медведь. 2 раза видел. Жрать нечего. В спячку наверно не ляжет.
02 октября 2017, 11:17 они
то есть медведи у себя дома. Это человек вторгся на их территорию. Запасы
звериные поистратил. О чём тогда речь ?
02 октября 2017, 13:34 Горожанин
Бабы такого уровня как Кулякина ничего другого придумать не могли. Кулякина - это диагноз.
03 октября 2017, 00:22 Горожанин
Как это жрать нечего?, грибов, ягод полно в лесу, в этом году всё есть!
03 октября 2017, 18:19 Горожанин
Каждый день хожу в лес за брусникой,ухожу далеко в глубь леса!!! Никаких следов этого страшного зверя-медведя,я не обнаружила. Нам,жителям Корткеросского района,повезло больше,чем Усть-Куломскому. Там медведь вышел в деревню,распотрошил поле на склоне Ульяновского монастыря!!!
04 октября 2017, 22:37 Лес
На видео погрузку осуществляют с помощью ЗиЛ 131 ана фото урал...
07 октября 2017, 18:51 стас
Жители Коми в панике живу в Эжве завтра наверно еще один замок врежу опасно медведи по осени ходят жить хочу.
10 октября 2017, 06:39 Алексей
Тот что в Камчатском крае 2,5 метра, а наш из Коми 3 метра 25 см.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru