Появились фото с места пожара в Сыктывкаре, где сгорел человек

Появились фото с места пожара в Сыктывкаре, где сгорел человекФото Алексея Паршукова

Огонь уничтожил постройку полностью

Появились первые фото с места пожара, который произошел этой ночью на окраине Сыктывкара. На них видно, что возгорание ликвидировано, но на месте пожара продолжают работать пожарные и полиция. Фото в редакцию портала PG11.ru прислал один из читателей.

Очевидец пожара, который произошел сегодня ночью в микрорайоне Орбита в Сыктывкаре, прислал в редакцию портала PG11.ru кадры с места событий. Фото были сделаны рано утром, когда пожар был уже ликвидирован. Тем не менее, из полученных материалов можно сделать вывод о том, что на месте происшествия продолжают работать пожарные и наряд ППС. В частности, на фото видно, как один из огнеборцев осматривает соседний гараж, также пострадавший при пожаре.

Напомним, сообщение о том, что на Октябрьском проспекте горит один из гаражей, поступило в МЧС сегодня ночью, около 2.00. Несмотря на то, что пожарные прибыли на место происшествия оперативно, постройка была практически полностью уничтожена огнем прежде, чем ее удалось потушить. Под обломками спасатели обнаружили тело, но так как оно сильно обгорело, идентифицировать жертву пожара на месте не удалось. Сейчас выяснением обстоятельств произошедшего занимаются следователи.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости