Наверх

Жителя Коми, который разгуливал по улице в трусах и с палкой, госпитализировали

Возрастное ограничение: 16+
Фото: Усинск.онлайн
Возможно, в его поведении виноваты наркотики

28 августа стала известна дальнейшая судьба жителя Усинска, который за шесть дней до этого ходил по центру города в трусах и с палкой. Его поместили в психдиспансер. Об этом сообщает Усинск.онлайн.

22 августа десятки усинцев стали очевидцами странного и одновременно пугающего зрелища. По центру города под проливным дождем шагал мужчина в трусах и с двухметровой палкой на плече. Многих горожан происшествие не на шутку обеспокоило, однако их попытки дозвониться до экстренных служб не увенчались успехом. В итоге исчез мужчина так же неожиданно, как и появился. Но на следующий день история с его участием получила продолжение.

Оказалось, что кое-кому из очевидцев все-таки удалось сообщить о подозрительном прохожем в полицию. Однако прибыв на место, где в последний раз видели нарушителя, стражи порядка не застали его. Мужчина успел уйти.

Некоторые из очевидцев тогда в шутку предположили, что чудаковатый усинец направляется в поселок Парма на берегу Усы, в восьми километрах от города. Они оказались недалеки от истины. Мужчина действительно покидал пределы города, но к реке спускаться не стал, а пошел прямо, в сторону аэропорта. Там его и задержали полицейские.

Сообщается, что сейчас задержанный находится в психиатрическом отделении УЦРБ. Медики подозревают, что свой необычный марафон он решил совершить, будучи под воздействием сильнодействующих психотропных препаратов. Анализы крови усинца уже направлены на экспертизу. По ее итогам нарушителя общественного порядка могут отправить на принудительное лечение.

А вас тоже настораживают необычные прохожие? Пишите в комментариях под новостью

Наркотики Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru