Наверх

В Сыктывкар придет долгожданное лето

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
Начало второго летнего месяца порадует сыктывкарцев

Уже с 30 июня в Сыктывкаре погода улучшится, а первые числа июля и вовсе порадуют горожан солнцем и теплом. Однако температура воздуха пока будет ниже климатической нормы. Об этом порталу PG11.ru сообщила начальник отдела гидрометеорологических прогнозов Коми ЦГМС Ольга Козак.

Первый месяц лета Сыктывкар поливает дождем и обдувает ветром, а горожане практически не снимали курток и плащей. Но жители столицы Коми не теряют надежды и все так же с нетерпением ждут потепления. И синоптики радуют отличными новостями:

- С 30 июня погода станет лучше: циклон уходит за Урал, а на смену идет антициклон. В пятницу возможно пройдет кратковременный дождь в первой половине дня, а с 1 по 4 июля осадков не будет. Пока температура будет ниже нормы: ночью будет в среднем около 9 градусов, в субботу днем воздух прогреется до +20, в воскресенье будет еще теплее. Но потихоньку температура будет подниматься. Вероятно, сейчас настанет самая лучшая погода за уже прошедшее лето, - сообщила начальник отдела гидрометеорологических прогнозов Коми ЦГМС Ольга Козак.

Поэтому, дорогие сыктывкарцы, спешим поздравить вас с наступающим летом.

Погода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru