Наверх

Первый фестиваль видеоблогеров в Сыктывкаре едва не вышел комом (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Но показался весёлым и забавным для молодёжи

25 июня в Сыктывкаре организовали фестиваль видеоблогеров. Популярные в интернете сыктывкарцы полтора часа радовали молодёжь песнями, розыгрышами и ответами на вопросы. Но многие отметили, что организация мероприятия была не на высоте. Однако, подростки остались довольны живым общением со своими кумирами. Корреспондент портала PG11.ru побывал на встрече.

Фестиваль сыктывкарских видеоблогеров прошел на спортивной площадке Кировского парка 25 июня. Шестеро популярных на Youtube сыктывкарцев развлекали и общались с молодёжью на протяжении полутора часов. На площадке Кировского парка к двум часам дня собралось около сотни молодых людей.Ведущим фестиваля был Никита Чернов, больше известный в интернете как Chernaff. Он общался с публикой, проводил конкурсы, представлял других блогеров и читал рэп.Вообще весь фестиваль сопровождался рэпом от разных местных исполнителей. Кого-то из них публика слышала и видела впервые. Некоторые песни, кстати, были не для ушей подростков десяти лет.Самой интересной частью мероприятия для пришедших оказались вопросы к видеоблогерам. Каждому из них публика задала серьёзные, а иногда и каверзные вопросы. Блогеры не растерялись и шутили в ответ.Долгожданной для всех молодых поклонников блогеров стала фотосессия, ко время которой каждый желающий мог сделать селфи и получить автограф от любимого интернет героя.

Виталий Паршуков Bonqi, 23 года

- Я всегда увлекался компьютерными играми, поэтому решил завести свой канал на Youtube. Он существует уже два года, но я делаю для него видео всего года полтора. За это время на меня подписались более 300 тысяч человек. На моём канале выходят игровые видео по Counter-Strike, а разбавляю я их музыкой. В ближайшее время планирую сменить контент, но делать это буду постепенно. На фестивале мне понравилось. Это новые ощущения. И, кстати, я не считаю себя популярным. Но было очень приятно, что меня знают в моем городе.

Никита Чернов Chernaff 18 лет с девушкой

- Я занимаюсь своим Youtube каналом около двух лет. На нём сейчас около 50 тысяч подписчиков. Делаю в основном развлекательный контент. Собираюсь поступать на журфак и продолжать заниматься своим делом. Мероприятие прошло весело и легко, хоть и было мало времени на организацию и проблемы деньгами. Но мы хотели порадовать своих подписчиков, что, я считаю, мы и сделали.

Илья Удачный, 20 лет

- Занимаюсь своим каналом с ноября прошлого года. Мне интересно снимать и монтировать видео. Начинал с заброшек, теперь постепенно перевожу своих зрителей на другой контент: влоги и челленджи. На канале пока что не так много подписчиков, но надеюсь будет больше.

Юлия Лощёнкина и Лера Исаченко

- Решили сегодня придти сюда, потому что было интересно, какие видеоблогеры будут на первом фестивале. Из них мы, как оказалось, знаем только Никиту Чернова. Но видео его не смотрим. В основном, нам нравятся американские или популярные русские блогеры.

Никита К., 16 лет

- Я сегодня пришёл сюда с встретиться друзьями и увидеть «Бонки». Также хочу выиграть в каком-нибудь конкурсе, но их почему-то сегодня мало.

Влад Буженов 13 лет и Мария Мартынова 14 лет

- Мы пришли посмотреть сегодня на блогеров. Особенно нам нравится Никита Чернов и его рубрика, в которой он критикует известных блогеров. Считаем, что он делает это объективно.

Илья Трошев, 14 лет

- Я пришёл сюда потому что мне нравится «Бонки». Я просто тоже играю в Counter-Strike. Только из-за «Бонки» и пришёл сюда, другие блогеры не интересуют.

А каких блогеров смотрите вы? Напишите в комментариях

Видео День молодежи в Сыктывкаре Дети Необычное

Комментарии 4

26 июня 2017, 19:39 Горожанин
Сборище бездельников и игроманов
26 июня 2017, 22:36 Горожанин
Горожанин
Сборище бездельников и игроманов
а ты очень "занят" ....если успеваешь коменты оставлять
27 июня 2017, 10:39 Mix. Ru
Сахар Шоу пропиарил Бонки
30 июня 2017, 03:21 Alex
Почему бездельники? Кто как может тот так деньги и зарабатывает. Ведь быть видеоблогером это не обязательно ничего не делать а только снимать видео и выкладывать их на ютубе. Многие блогеры например по counter strike делают свои собственные сборки игры. Вот https/csmaxi.ru один из многих сайтов где собрано много всяких сборок видеоблогеров. Не скажу что это прям очень тяжело но далеко не каждый сможет это сделать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru