Наверх

В Сыктывкаре проверяют тату-салон

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Проверки начались после обращения молодого отца

В одном из сыктывкарских тату-салонов сейчас идут проверки. Поводом стало обращение молодого отца. Мужчина рассказал, что мать его ребенка в период грудного вскармливания сделала себе тату, а спустя какое-то время у ребенка появилась аллергия. Отец уверен, что виной всему стало тату. Об этом сообщает "Комиинформ".

Сыктывкарка Юлия Борисенко сделала тату в одном из сыктывкарских салонов весной прошло года. О своем решении отцу своего ребенка она ничего не сказала. В это же самое время девушка находилась в периоде кормления грудью.

Спустя какое-то время у ребенка появилась аллергия. Отец ребенка Евгений Трофимов считает, что виной тому стало именно тату. Мужчина попытался выяснить в салоне состав используемых красок. Однако ему отказали. Поэтому мужчина обратился к правоохранителям. Сейчас в салоне проводятся проверки.

По словам врача-педиатра, аллергия вряд ли могла развиться именно из-за тату, ведь в момент нанесения рисунка краски вводятся под кожу, а не в кровь. Однако точного подтверждения этому нет. Но, в первую очередь, ответственность лежит на самой матери.

Сейчас в салоне проводятся проверки. Возбуждено дело об административном правонарушении.

На чьей вы стороне? Расскажите в комментариях

Дети Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru