Наверх

В Коми домработница начала угрожать своим работодателям и забрала у них ключи от гаража

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
Оказалось, что женщина иностранка и работает в Коми незаконно

В Коми домработница пугает своих работодателей неадекватным поведением. Женщина угрожает семье и забрала у них ключи от гаража. Об этом сообщает «Усинск.Онлайн».

В Усинске домработница угрожает семье, у которой работает. Она пугает работодателей своим поведением и забрала у них ключи от гаража. По этому факту проводится проверка.

Что бы вы сделали на месте семьи? Свой ответ пишите в комментариях

Более того, стало известно, что женщина является иностранкой, и работает в Коми незаконно. По этому факту проводится проверка. Семья, которая призвала на помощь правоохранителей, также будет привлечена к ответственности. 

Полиция

Комментарии 2

03 октября 2016, 01:42 Нафаня
Всё что заработала-это депортацию и хулиганку...
03 октября 2016, 20:11 Тимоха
Работодатели домработницу нагрели с зарплатой - потому и угрожает единственным предметом, оставшимся у неё, ключом от гаража именно. Но это бесполезно, я думаю, я, россиянин, одного утырка пытался наказать с помощью ключа от квартиры где делал отделку говну... так этот говнон, не заплатив мне фактически ни копейки, участковому своему меня сдал, по месту, тот меня вычислил и начал кошмарить, лучше верни... я ему и так и этак, обманул меня человек нехороший, ключ этот - надежда последняя... узбагоил меня участковый, попробуеи разобраться... ключ я вернул, но даже козырька от фуражки мента в залог не осталось.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru