Наверх

В Коми мужчина написал прощальное письмо своей девушке и исчез

Возрастное ограничение: 0+
О его местонахождении ничего неизвестно

В Коми пропал молодой мужчина. Дмитрий Остробородов написал прощальное письмо на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», где попросил у своих близких прощения, и больше не выходил на связь. Об этом сообщила сестра пропавшего Анна Греблова.

Дмитрий Остробородов пропал в Сосногорске сегодня, 26 сентября. Молодой человек оставил в социальной сети прощальное письмо, где попросил у всех прощения и рассказал о своей любви к девушке, которая его оставила, и после этого не выходил на связь. Родные не знают, куда именно отправился Дмитрий.

Ребят, настал момент в моей жизни, что мне не хочется жить. Уже около двух недель боролся с этими мыслями. Дело в том, что я полюбил всем сердцем девушку. Безумно влюбился в нее, поменял образ жизни, планы на жизнь... Поверил в сказки, которые она рассказывала мне. Она была для меня всем, а именно мечтой, для которой я был готов пойти на все. И вот эта мечта разрушена, а мне не хочется существовать, как овощу, без мечты, цели, каких-либо достижений, без любимой девушки рядом. Очень больно и пусто на душе. Как будто меня вывернули наизнанку и вытрясли все чувства, которые я испытывал к ней. Так что жизни без нее я не представляю. Простите меня, Шахла и Денис, за то, что я наговорил и написал вам. Очень много г**на. Думаю, меня можно понять. Я из-за всего этого переживаю. Желаю вам всего самого доброго: женитесь, любите друг друга, как я люблю Шахлу. Но только чтобы у вас было это взаимно. Детишек наделайте. В общем, цените и любите друг друга. Мамуль, прости меня, пожалуйста. Я наговорил сгоряча много лишнего. Я тебя очень люблю. Ребят, простите меня все. Не со зла я это делаю, вот так у меня вышло все. Прощай, девочка моя, прощай моя принцесса, - написал на своей странице Дмитрий.

Возможно, причиной такой развязки стало послание, которое выше упомянутая девушка оставила на своей странице 24 сентября.

Многие знают о моих отношениях с Денисом. Долгих и семейных, которым мы посвятили около шести лет! В этом году был период, пинок для меня лично, а также и для Дениса... После расставания я встретила Диму, влюбилась... А сейчас я могу сказать, что мне показалось. Человек может резко загореться, как огонь, и также быстро потухнуть! Терпение мое железное, но предел у меня тоже имеется! Дима, это как этап в жизни, который нужно пройти, не останавливаясь! Не делай глупостей! Для тебя я сейчас самая плохая! Вообще, я удивляюсь себе, что сейчас так поступаю, и я довольна! Я и Денис снова вместе, - написала девушка.

Видимо, причиной исчезновения Дмитрия стали именно любовные переживания.

Приметы:

  • На вид 25-26 лет,
  • Рост 170 см,
  • Был одет в черную ветровку, синие джинсы, темные кроссовки фирмы «Nike».

Куда мог отправиться мужчина? Пишите в комментариях

Если вам что-то известно о его местонахождении, просим рассказать об этом родственникам пропавшего по номерам 8-904-106-92-63 и 8-904-273-86-46.

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru