Наверх

Появились подробности кровавого двойного убийства в Коми

Возрастное ограничение: 0+
Их рассказали близкие убитого

Появились подробности кровавого двойного убийства в Ухте, где мужчина жестоко убил свою любимую и ее друга. Их рассказала дочь убитого. Об этом сообщает портал progoroduhta.ru.

Убийство произошло 21 сентября в доме по улице Совхозной в поселке Шудаяг под Ухтой. 39-летний ревнивец пришел к своему другу, где застал свою любимую.

Подробности рассказала дочь убитого. 

“Я прибежала сразу, как только узнала от тети эту страшную новость. У отца не было лица, все было разбито, я узнала его по наколкам. Мертвая девушка тоже лежала в комнате, вместо лица месиво. От увиденного я упала в обморок, - рассказала девушка.

Как оказалось, девушка была знакома с убийцей. Дочь погибшего рассказала о мужчине.

“Он колотил безжалостно всех своих любовниц. Одну чуть не зарезал, она чудом от него сбежала. Вот эта, погибшая, от него постоянно гуляла, - рассказывает жительница Щудаяга.

Как стоит наказать мужчину? Свой ответ пишите в комментариях

Напомним, кровавое двойное убийство произошло 21 сентября в поселке Шудяяг.  39-летний сожитель погибшей девушки застал ее в гостях у своего друга. Ревнивец избил пару с такой жестокостью, что и девушка, и мужчина скончались от полученных травм на месте. Затем убийца скрылся с места преступления. Известно, что все трое злоупотребляли алкоголем и были безработными. 

Полиция Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru