Наверх

В Сыктывкаре около школы валялась 14-летняя девочка под наркотиками

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива редакции
В образовательном учреждении будет проводится проверка

В Сыктывкаре около школы нашли лежащей на земле девочку. Как оказалось, она отравилась психоактивными веществами. Ребенка госпитализировали в больницу. Об этом в редакцию портала ProGorod11.ru сообщил анонимный источник. 

14-летнюю девочку в неадекватном состоянии обнаружили около школы №24 по улице Морозова в Сыктывкаре 21 сентября. Она лежала на земле и не могла двигаться. По словам нашего источника, ребенок отравился спайсами. 

В Министерстве здравоохранения Республики Коми подтвердили, что такой случай был. По информации ведомства, школьницу обнаружили или прохожие, или ученики образовательного учреждения. 

- Выяснилось, что около 8.00 утра знакомый мальчик предложил ей сигарету. Когда она ее покурила, девочку стало плохо. Дальнейшие события ребенок не помнит. Ее перенесли в школьный медкабинет и оттуда вызвали скорую помощь, - сообщили в Минздраве региона. 

Девочку госпитализировали в Республиканскую детскую клиническую больницу. Врачи диагностировали ингаляционное отравление психоактивным веществом. Сейчас жизни девочки ничего не угрожает. По информации нашего источника, в школе №24 по этому факту будет проводиться проверка. 

Как обезопасить ребенка от наркотиков? Пишите свое мнение в комментариях под новостью

ProGorod платит за новости Дети Наркотики

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru