Боксер из Коми стал участником федерального реалити-шоу

Боксер из Коми стал участником федерального реалити-шоуФото из открытых источников

Проект стартует 7 октября на канале «Матч ТВ»

Боксер из Коми Ержан Залилов стал участников федерального реалити-шоу «Бой в большом городе». Проект стартует на канале «Матч ТВ» уже 7 октября. Об этом сообщает пресс-служба Министерства спорта Коми.

В новом боксерском реалити-шоу «Бой в большом городе» примет участие и боец из Ухты Ержан Залилов. Всего для участия было отобрано 32 человека из восьми городов страны.

«Несколько дней шел на кастинг на шоу, участвовало огромное количество спортсменов и просто любителей бокса. В итоге отобрано 32 человека из восьми городов России, Ержан Залилов в их числе. Победитель получит чемпионский пояс и шанс вписать свое имя в историю вместе с крупной мировой промоутерской компанией, которая готова подписать контракт с лучшим из участников», - отметил менеджер спортсмена Егор Елагин.

А вам нравятся реалити-шоу? Почему? Свой ответ пишите в комментариях

Это реалити-шоу должно стать серьезным толчком для развития карьеры ухтинского боксера.

«Ержан Залилов уже провел пять поединков на профессиональной арене, до конца этого года планируем организацию еще ряда боев. Участие в реалити-шоу для него - это не только дополнительный опыт, но и возможность тренироваться под руководством известных профессионалов. В жюри шоу – Руслан Проводников, Эдуард Трояновский, Дмитрий Пирог и многие другие. Пока не знаю, кто именно будет работать с Ержаном Залиловым, скоро это станет известно», - добавил Егор Елагин.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости