Наверх

Сыктывкарский блогер хочет, чтобы ловца покемонов в храме посадили

Возрастное ограничение: 6+
Фото с Life.ru
Никита Чернов осуждает выходку своего знакомого

Сыктывкарский блогер Никита Чернов хочет, чтобы ловца покемонов в храме посадили. Оказывается, что популярный в столице Коми подросток знаком со скандальным видеоблогером и осуждает его выходку. Об этом пишет Life.ru.

Блогер из Сыктывкара Никита Чернов осуждает выходку Руслана Соколовского, на которого завели уголовное дело за ловлю покемонов в храме. Оказывается, подросток уже два года знаком с видеоблогером Соколовским. Никита Чернов говорит, что осуждает выходку приятеля и согласен с тем, что его посадят. Сразу после того, как Руслан Соколовский опубликовал скандальный видеоролик, сыктывкарец прекратил общение со своим другом.

- Я согласен, чтобы его посадили, — поясняет Никита Чернов. — Мне очень стыдно, что он так поступил. Я не хочу поддерживать общение с такими людьми, которые ради пиара готовы идти на преступление и нарушение закона.

По словам блогера, во время общения в скайпе Руслан постоянно критиковал религии и не верил, что за снятый ролик в храме можно получить реальное наказание. С помощью шокирующего видео ловец покемонов хотел увеличить количество подписчиков в своем аккаунте. К слову, у одиозного блогера были далеко идущие планы, молодой человек собирался снять видео ещё и в мечети. На что Никита пояснил другу, что за такой поступок мусульмане могут устроить хулигану моментальную казнь.

Как вы отнеслись к ловцу покемонов в храме? Пишите свое мнение в комментариях.

— Он просто кажется человеком, который потерял голову в погоне за циферкой подписчиков, — добавил Никита Чернов. — Это противно, когда человек готов на всё, чтобы на него подписались 100, 1000 и десятки тысяч человек.

Никита Чернов также поведал о мнительности Руслана. По словам блогера, Соколовский всегда старался перевести беседу в скайп, потому что боялся, что правоохранительные органы постоянно следят за его аккаунтом в соцсетях. Добавим, что поступок уральского блогера критикует и его мать Елена Соколовская. По словам женщины, она просила сына прекратить провокации в Интернете. Однако, как ранее сообщал сам Руслан, с помощью ролика, записанного в церкви, он выражал свою свободу слова и не считает, что оскорбил тем самым чувства верующих.

Видео Религия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru