Наверх

В Коми пассажирский поезд сбил дедушку

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива редакции
Мужчина скончался на месте

В Коми на перегоне поезд сбил человека. Машинист пытался затормозить, но было уже поздно. Пожилой мужчина скончался от полученных травм. Дедушку опознали и сообщили о трагедии родственникам. Обстоятельства происшествия выясняются. Об этом сообщает Сыктывкарское Линейное Управление МВД России на транспорте. 

Пассажирский поезд «Москва-Воркута» сбил человека на перегоне станция Межег-станция Вездино 7 сентября. Около 20.00 вечера машинист заметил на железнодорожных путях мужчину. Работник РЖД экстренно стал тормозить состав и подал сигнал, но столкновения избежать не удалось. Пострадавший скончался от травм. 

На место происшествия прибыли сотрудники транспортной полиции. Была установлена личность погибшего. Им оказался 63-летний местный житель. О трагедии тут же сообщили родственникам пенсионера. Как он оказался на путях - неизвестно.

- В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, - сообщили в Сыктывкарском Линейном Управлении МВД России на транспорте

Сотрудники транспортной полиции напоминают, что железная дорога – зона повышенной опасности! Переход железнодорожных путей в неустановленных местах опасен для жизни и здоровья! Будьте внимательны и осторожны, находясь на объектах транспортной инфраструктуры и не нарушайте правила безопасности на железнодорожном транспорте! 

Как вы думаете, почему пожилой человек вышел на пути? Пишите свое мнение в комментариях под новостью

Общественный транспорт Смерть

Комментарии 3

08 сентября 2016, 18:05 аноним
какие ж вы грамотные.....
08 сентября 2016, 21:17 Сыктывкар
Так девушку или мужчину сбил поезд
09 сентября 2016, 10:55 Горожанин
Сыктывкар
Так девушку или мужчину сбил поезд
деДушка....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru