Наверх

Стало известно, в какую сумму обошлись выступления Минаева и «Хора Турецкого» в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 0+
фото портала ProGorod11.ru
Минаев «стоил» в 10 раз дешевле

Стало извесно, сколько Коми потратила на приезд звезд эстрады, которые выступили в Сыктывкаре в честь празднования 95-летия Коми. В частности, на сайте госзакупок появилась информация о сумме услуги по организации и проведению гастролей «Арт-группы Хор Турецкого» и Сергея Минаева.

В воскресенье, 21 августа, в Сыктывкаре широко отметили 95-летие Коми. На организацию гастролей известной группы «Хор Турецкого» республика потратила 4 миллиона 500 тысяч рублей. Описание заказа звезд эстрады опубликовано на сайте «Госсзакупки». Интересно, что заказчиком «Хора Турецкого» стало не правительство Коми, а Центр культурных инициатив «Югор».

Кстати, рейдер певца Сергея Минаева, который открывал Всероссийский фестиваль национальных и неолимпийских видов спорта, оказался во много раз скромнее. Услуги по обеспечению бытового рейдера певца обошлись в 438 тысяч рублей, а полная организация концерта в 470 тысяч рублей.

Как вы считаете, стоило ли выступление популярного коллектива таких денег? Расскажите в комментариях к этой статье.

Напомним, что выступление популярного коллектива стало последним аккордом празднования 95-летия Коми. Они исполнили для сыктывкарцев известные хиты, завершив свою программу известной песней группы Queen «Мы чемпионы».

День Республики

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru