Жительница Коми рассказала, как ее изнасиловал таксист из Сосногорска

Жительница Коми рассказала, как ее изнасиловал таксист из СосногорскаФото из архива редакции

Ухтинка поведала свою жуткую историю в рамках флешмоба «Я не боюсь сказать»

Ухтинку изнасиловал таксист из Сосногорска. Девушка рассказала об этой жуткой истории городским СМИ, тем самым присоединившись к флешмобу «Я не боюсь сказать». Об этом пишут «Городские ведомости».

В редакцию газеты пришло письмо от ухтинки Елены Павловой. Женщина решила поделиться шокирующей историей.

- Я прочитала статью в «Городских ведомостях» о нелегальных таксистах и хочу рассказать о случае насилия, который произошел со мной в 2005 году в такси. Я тогда была в баре с подругой и собиралась ехать домой. Хорошо, что нам было нужно в разные стороны ехать, а то бы попали обе. Таксист, который сидел за нашим столиком и пил кофе, предложил мне свои услуги. Поблизости не было других машин, а номера служб такси не отвечали, поэтому пришлось согласиться.

Когда извозчик, который представился Константином Ивановым*, проехал мимо поворота к моему дому, я очень испугалась, но побоялась дать ему это понять. Машина ехала на большой скорости, и мне оставалось только молиться о том, чтобы водитель не отвез меня в незнакомую местность и я смогла сбежать от этого психа. Он провез меня до Сосновки, потом развернул машину и поехал в микрорайон. Возле больничного городка ЦРБ по дороге к местному моргу он остановил авто.

Было темно и страшно. Я попыталась убежать, он догнал меня и ударил. В общем, убежала я недалеко. От удара упала перед передней дверью машины. Попыталась встать, но не смогла. Таксист схватил меня и положил голову на место, где закрывается дверь. Потом нанес мне удар по шее дверью, видимо хотел задушить таким образом. Я потеряла сознание. Очнулась я уже в салоне. На том же переднем сиденье. С насилующим меня таксистом на себе.

После того, как весь этот ужас закончился, я попросила разрешить мне выйти, чтобы остановить кровь, которая непрерывно шла из подбородка и шеи. Он отпустил меня в одном ботинке, чтобы я не убежала. Но я все-таки смогла это сделать, видимо жить очень хотелось. Добралась до «скорой», которая находилась неподалеку от морга, там еще раз потеряла сознание. Уже было можно – я думала, что была в безопасности.

Я НЕ БОЮСЬ СКАЗАТЬ
В социальных сетях набирает популярность флешмоб «Я не боюсь сказать», в котором женщины и мужчины, ставшие жертвами сексуального насилия или же домогательства открыто рассказывают свои истории под хэштегами #ЯнебоюсьСказати и #ЯнеБоюсьСказать. 

Не знаю, сколько я пролежала в приемном покое «скорой» помощи. Услышала потом от медсестры, что этот псих пришел за мной и туда, но его уже встретили сотрудники полиции. Я чудом осталась в живых, со сломленной психикой и расшатанными нервами. Константину Иванову*, водителю такси марки «Волга» с номером 761 (эти три цифры я не забуду никогда), сосногорский судья дал шесть лет тюрьмы за то, что он со мной сделал.

Когда я выписалась после продолжительного лечения в хирургии, ко мне подходили незнакомые девушки и благодарили за то, что я не побоялась написать заявление на монстра. Мне сказали, что я была не первой жертвой таксиста-маньяка. Он часто прибегал к таким методам, перевозя пассажирок.

А о чем вы не боитесь сказать? Оставляйте комментарии под новостью

До сих пор я боюсь ездить в такси. Закон, легализующий службу, дал надежду, что можно хоть как-то будет обезопасить себя и семью от подобных отморозков, но то, что происходит сейчас с нелегалами совсем меня не радует. Я никогда не отправлю своего ребенка на такси, да и сама вряд ли поеду. Никто как не контролировал этих людей, так и не контролирует.

Константин Иванов* отбыл свое наказание за изнасилование девушки. В данный момент неизвестно, где он находится и вернулся ли к частному извозу. * имя изменено

Читайте также: в Сыктывкаре осудили двух молодых людей за изнасилование 10-летних девочек

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости