Наверх

Колдун рассказал, почему в Сыктывкаре этим летом произошло так много трагедий

Возрастное ограничение: 0+
фото портала ProGorod11.ru
Валерий Тун рассказал о том, когда закончится переломный период в столице Коми

Летом в Сыктывкаре произошло много запоминающихся трагедий. Только в июле три сыктывкарца погибли, упав с высоток. Обсуждая трагедии, горожане все чаще спрашивают, за что столице Коми выпали такие испытания.

Сыктывкарский колдун Валерий Тун рассказал о том, что происходит с Сыктывкаром и когда это все закончится.

- Сейчас возвратились «шальные» 90-е. Повысилась преступность, многие столкнулись с безденежьем. Мы живем в переломный период. Когда он закончится? Даже великая Ванга этого не говорила. По моим предположениям, к 2020 году воцарит стабильность. Кстати, в 2016 год будет подъем у тех людей, которые не сидят на месте, которые стараются карабкаться вверх и что-то делать. А в 2017 году будет, может быть, еще мягче.

Валерий Тун прокомментировал самые громкие происшествия, которые произошли в Сыктывкаре в этом году

Про утонувших маленьких брата с сестрой

- Почему малые дети гибнут? Чтобы они не видели этого бардака, они просто переходят в иные миры. Почему плохие люди погибают? Они тоже переходят в иные миры, только не в светлые и красивые, а в грязные и ужасные. Земля жива и она считает, что если люди сами не образумятся, то она сама решит, что ей с ними делать.

Про смерть руфера

- Повторюсь, жизнь часто пытается научить человека. Если он не понимает, чему его учит жизнь, то и происходит трагедия. Жизнь говорит, мол, оглянись и сделай по-другому. Погибший подросток, на самом деле, получал из-за своего опасного хобби много травм, иногда очень серьезных. Тем не менее, он все равно не оставил это занятие. Жизнь подскажет один раз, потом толкнет, потом пнет. Потом жизнь так ударит, что человек или сделает выводы, или разобьется, как этот парень.

Про выкинутую из машины девушку, которую потом изнасиловали прохожие

Как вы думаете, почему в Сыктывкаре происходит так много трагедий с человеческими жертвами?

- Скажу с точки зрения колдуна. На самом деле эта девушка не очень хороший человек. Она жила тем, что находила мужчин, имеющих деньги и выманивала у них наличные. В один прекрасный день  она попыталась это снова сделать, но увы. Жизнь ее уже много раз наказывала, и эти ребята на машине решили ее проучить. Но они с ней ничего не делали, потому что порядочные. Мужчины ее просто вывезли и голой выбросили на центральную улицу. Но жизнь решила, что этого урока для девушка маловато. Именно поэтому мимо нее проходили не те люди, которые бы помогли в этой ситуации. К ней притянулись такие же нехорошие горожане, как и она сама. Поэтому так все и произошло. Этой девушке надо было просто хорошо себя вести.

Не только лето выдалось трагичным. Год изначально не задался. Он начался с ужасного случая, который взбудоражил весь город.

Про девочек, над которыми надругались

- Очень редко бывает, когда ни в чем не виноватые дети отвечают за поступки родителей или прародителей. Даже самые сильные колдуны не могут с этим ничего поделать. Конечно, возможно, и есть такие, которые перекрывают карму. Можно ли было этой трагедии избежать? Сложно сказать. Я имею право промолчать, но не имею права соврать. Иногда вижу, что человек не может избежать трагедии. Тогда я просто ему о ней не говорю. Ожидание опасности или смерти — самое страшное. К радости, с такими ситуациями сталкиваюсь редко. Когда вижу, что у клиента трудности, которые можно предотвратить, тогда я обязан его предупредить и сказать, как избежать этой ситуации.

Кризис Необычное Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru