Наверх

Полуголый знаменосец Тонга на открытии Рио-2016 покорил соцсети

Возрастное ограничение: 0+
Фото Life.ru
На его Instagram после появления на открытии за час подписались более тысячи человек

Пита Николас Тауфатофуа, член олимпийский сборной Тонга, по тхэквондо покорил зрительниц, появившись с флагом своей страны в обнаженным торсом, щедро намазанным маслом. 

Спортсмен, широко улыбаясь, пронес знамя на торжественной церемонии открытия. Его необычный наряд и задорное настроение покорили пользователей соцсетей, в особенности женскую часть. 

Незадолго перед тем, как появится полуголым перед публикой в Рио он написал в соцсетях: "Церемония открытия Олимпиады сегодня! У нас есть маленький сюрприз для вас. Не моргайте, а то все пропустите". 

В Сети тхэквондиста назвали самым сияющим спортсменом на открытии Игр в Рио-де-Жанейро. А на его Instagram после появления на открытии за час подписались более тысячи человек. 

 

Тайфатофуа 32 года, он родился в Австралии. Он дважды пытался попасть в сборную Тонга, в результате ему удалось заработать путевку на Олимпиаду, выиграв чемпионат Океании по тхэквондо. Его первый поединок состоится 19 августа в весовой категории более 80 кг. Отметим, что в Австралии он работал в качестве модели — представлял свадебные костюмы.

 

Источник: https://life.ru/887217

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru