Сыктывкарцы об изнасилованной девушке: «Девки сами ложатся под мужиков после двух часов знакомства»

Сыктывкарцы об изнасилованной девушке: «Девки сами ложатся под мужиков после двух часов знакомства»Фото из архива редакции

Горожане активно обсуждают тему под новостью

Читатели портала ProGorod11.ru активно обсуждают тему об изнасиловании молодой девушки в Сыктывкаре на улице Морозова. Пользователи Сети разделились на два лагеря: одни желают пожизненно посадить мужчин, надругавшихся над девушкой, вторые обвиняют жертву - за легкое поведение.

Новость на портале ProGorod11.ru  «В Сыктывкаре голую девушку выкинули из авто, а прохожий изнасиловал ее» активно обсуждается в Интернете. Читатели неоднозначно высказываются по тому, что произошло вечером 2 августа в Сыктывкаре на улице Морозова. Несомненно, виновных в этой жуткой истории будут искать правоохранительные органы. 

В настоящее время МВД по Коми проводит проверку по информации об изнасиловании молодой девушки на улице Морозова. В ходе нее выяснится, какие факты, которые сообщили очевидцы, соответствуют действительности.

Портал ProGorod11.ru собрал комментарии читателей по этой теме: 

  • - Кинули бы сковороду в него! Ублюдок! А девушке, конечно, так не нужно напиваться, - написала Татьяна.
  • - Я в шоке, мы не спасемся,  люди просто гниют, одни выбрасывают (кстати, тоже походу насиловали), вторые насилуют, третьи тупо не видят. Жаль... все мрази, - комментарий Андрея.
  • - Таких аморальных типов расстреливать нужно сразу, - Горожанин. 
  • - Может, на пользу ей пойдет: пересмотрит свою жизнь, перестанет пить, гулять, начнет в людях разбираться, может, даже в будущем станет нормальной матерью и женой. А если выводы не сделает, родит она, например, сына,  который лет этак через двадцать, проходя мимо кустов где-нибудь на улице Морозова, сделает то же самое. Ведь от проститутки не родится настоящий мужчина.
  • - А от жителей близлежащих домов - номер джипа в студию, по-любому видели этих мразей. «Прохожих» задержали все-таки?
  • - Молодые телки сами себе такую жизнь ищут.
  • - Девки сами ложатся под мужиков в течение пары часов после знакомства! Шалавы.
  • - Сама виновата, ее насильно никто пить не заставлял! А то сейчас ее жалеют уже, пьяная гайка, как известно,  резьбе не хозяйка. Грубо, но факт! Милая и красивая, загорелая? И пьет до такого состояния!
  • - Аукнется и тем, кто выкинул и тем,  кто изнасиловал, и тем, кто наблюдал... Девушке добра, согласен, что могли и накачать.
  • - Это показательный спектакль одичавшего общества, ну,  как можно было не помочь девушке? На ее месте каждый может оказаться, в том числе и очевидцы - твари, спрятавшиеся по своим норам, никто не застрахован от подонков.
  • - Жалко девушку. Неужели все рядом проходящие люди испугались ? Или это уже в норме вещей и вам было безразлично? Никто не знает, что было до того, как её выкинули с машины. Можно только предполагать, НО это не важно! Важно то, что НИКТО не стал вмешиваться. А не подумали ли вы, что такое может произойти и с вашими близкими и также никто не вмешается ? Пусть это будет на вашей совести.

По вашему мнению, кто виноват в этой ситуации? Оставляйте комментарии под новостью

Читайте также: МВД Коми: «По информации об изнасиловании голой девушки в Сыктывкаре проводится проверка»

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости