Следственный комитет: «Девушка, найденная на Морозова в Сыктывкаре, была под наркотиками»

Следственный комитет: «Девушка, найденная на Морозова в Сыктывкаре, была под наркотиками»фото из архива редакции

Сейчас она находится в больнице

Следственный комитет по Республике Коми прокомментировал информацию о девушке, которую выбросили из машины в Сыктывкаре. В тот вечер она была в наркотическом опьянении. Факт изнасилования, о котором сообщали очевидцы, не подтвердился. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказали в ведомстве. 

Подтвердилась информация о том, что на улице Морозова в Сыктывкаре 2 августа была найдена невменяемая девушка. Об этом сообщили в Следственном комитет по Республике Коми. 

- Девушка находилась в состоянии наркотического опьянения. Ее госпитализировали в наркологический диспансер. Врачи выводят девушку из этого состояния. По предварительным данным, факт изнасилования не подтвердился. Была ли она голой в момент, когда ее нашли сотрудники МВД, - неизвестно, - рассказали в ведомстве.

Напомним, по сообщению очевидцев, вечером 2 августа около дома №169 по улице Морозова неизвестные выкинули из машины девушку. Она была невменяемая. Когда она валялась на земле, мимо проходили мужчины. По словам очевидцев, один из них взял девушку и затащил в кусты, откуда стали доноситься истошные крики. По этой информации МВД по Коми проводит проверку

Как вы оцениваете ситуацию с распространением наркотиков в Сыктывкаре? Пишите свое мнение в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости