Наверх

МВД Коми: «По информации об изнасиловании голой девушки в Сыктывкаре проводится проверка»

Возрастное ограничение: 16+
МВД Коми: «По информации об изнасиловании голой девушки в Сыктывкаре проводится проверка» фото из архива редакции
Правоохранительные органы выяснят, какие факты подтвердились, а какие - нет

По информации об изнасиловании голой девушки в Сыктывкаре Министерство внутренних дел по Республике Коми проводит проверку. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в ведомстве.

МВД по Коми проводит проверку по информации об изнасиловании молодой девушки на улице Морозова в Сыктывкаре 2 августа. В ходе нее выяснится, какие факты, которые сообщили очевидцы, соответствуют действительности. 

Напомним, по данным наших источников, вечером 2 августа около дома №169 по улице Морозова неизвестные выкинули из машины обнаженную девушку. Она была невменяемая. Когда она валялась на земле, мимо проходили мужчины. По словам очевидцев, один из них взял девушку и затащил в кусты, откуда стали доноситься истошные крики. Самое ужасное, что все это слышали и видели жильцы близлежащего дома. Но никто не предотвратил преступление. Эти люди и вызвали полицию

Как часто вы сталкиваетесь с равнодушием окружающих на улице? Пишите в комментариях под новостью

Насилие Полиция

Комментарии 9

05 августа 2016, 12:12 О!лень
Я конечно всё понимаю... но на счёт кустов.... вот -

https/yandex.ru/maps/-/CVddF8PE
05 августа 2016, 14:24 Русские рабы
Никто не заступился даже. Нация рабов и терпил.
05 августа 2016, 19:27 Зондер
Как в одной песенке- "Новая, моя голая пьяная, Ай Ай Ай... Любовь" . Твари, сказать нечего. А что касается подобных инцидентов, а девушки сами прыгают в красивые машины, зачем? Если бухаешь, бухай дома, чтобы твою пьяную физиономию никто не видел, и потом на утро не придется как в Каникулах в мексике быть. А те, кто сидел на балконе и смотрел на все это, знайте, земля круглая, когда- нибудь вам понадобится помощь, но такие же идиоты будут просто сидеть и смотреть или снимать видос для ютуба. На мужиков смешно, не страшно ли потом на конце жене подарок принести? Сочувствую девушке, всё равно жалко.
05 августа 2016, 20:01 Djon Player
С момента проезда Яндекс машины кустики могли и вырасти.
06 августа 2016, 15:43 !
Русские Рабы, а давайте таким макаром всех оценивать! Кавказцы? Сплошь воры, бандиты, хамы и звери. Украинцы? Воры-коррупционеры, и, впридачу, сплошь бандеровцы и лохи-скакуны, ломающие свою жизнь за эфемерные печеньки Запада. Коми? Поголовные пьяницы и неучи! И ТАК ПРО ВСЕХ МОЖНО НАГОВОРИТЬ! Простите, Вы идиот, что такими словами кидаетесь? Или малолетка?
06 августа 2016, 16:24 ДВДшник
За ДВД!
07 августа 2016, 06:19 Григорий
Мое мнение, в том, что девушка была изнасилована прохожим, вина полиции. Так как люди вызвали полицию, после того как девушка была выброшена из джипа. А эти бездельники, как всегда, не торопятся на вызова! Надо проверить, во сколько был звонок на пульт дежурного полиции и почему наряд не ехал на вызов. И наказать по всей строгости!!!
07 августа 2016, 11:25 Микола Давпонский
Ближайший пункт полиции в трёхстах метров на Станционной.
07 августа 2016, 14:06 Горожанин
Не заступился? А где вариант, что самого не посадят за изнасилование или попытку изнасилования? Такое у нас правосудие

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru