В Сыктывкаре драка пьяных посетителей бара и полицейских попала на видео

В Сыктывкаре драка пьяных посетителей бара и полицейских попала на видеоскрин с видео

Мужчины устроили дебош, не поделив автомобильный проезд, а затем стали бросаться на сотрудников правопорядка

В Сыктывкаре произошла драка между пьяными посетителями ночного бара и полицейскими. Изначально участниками конфликта были нетрезвые мужчины. Чтобы угомонить дебоширов, приехали сотрудники полиции. Однако и в этом случае не обошлось без рукоприкладства. Пьяных разбуянившихся мужчин погрузили в «бобик» и увезли в отделение. Видео происшествия в редакцию портала ProGorod11.ru прислала очевидец Юлия Р. 

Драка произошла на парковке около ночного бара по улице Морозова в Сыктывкаре в ночь с 31 июля на 1 августа. Как рассказала очевидец, это случилось около 2.00 часов ночи. Поводом для конфликта стал узкий автомобильный проезд. Две машины никак не могли разъехаться. Их пассажиры, нетрезвые мужчины, вступили в перепалку, которая продолжилась дракой. Чтобы угомонить дебоширов, кто-то вызвал полицию. Когда сотрудники правоохранительных органов подъехали к бару, разгоряченные алкоголем мужчины не пожелали успокаиваться. 

- Мужчина в белом начал прыгать с кулаками на полицейского и говорить: «Что, слабо один на один? Что, форму одел, и крутой?» Посылал всех матом налево и направо, - рассказала Юлия. 

Сотрудники правоохранительных органов «скрутили» нападавшего, вскоре рядом лег и его не менее пьяный друг, пытавшийся защитить приятеля. К тому времени подоспел еще один полицейский УАЗ. Всех зачинщиков драки погрузили в «бобики» и отвезли в отделение полиции

Юлия Р. добавила, что в этом баре часто происходят драки. Охрана толком не следит за тем, что происходит в увеселительном заведении. 

- Куда только директор бара смотрит. Туда ходят одни хамы. Охрана пропускает тех, кому нет 18 лет. В самом баре продают водку людям, которым нет еще 21 года, - поделилась девушка. 

Сыктывкарка считает, что соответствующим государственным органам нужно почаще проверять этот бар

Какой бар в Сыктывкаре вы считаете самым криминальным? Пишите в комментариях под новостью

Драка пьяных посетителей ночного бара и полицейских в Сыктывкаре

Смотрите также: Суровая эжвинская молодежь: пьяная пара подралась посреди дороги 

Юлия Р. получает гонорар в размере 300 рублей за видео и сообщение. Забрать его можно в среду с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в «Pro Город»: 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости