Наверх

В Сыктывкаре прошел концерт вокального конкурса «Подари городу песню» (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Фото Кристины Раткай
11 исполнителей выступили на большой сцене

В Сыктывкаре прошел отчетный гала-концерт вокального конкурса портала ProGorod11.ru «Подари городу песню». На сцене сошлись 11 исполнителей, которые заняли призовые места.

Отчетный концерт «Подари городу песню» прошел в День города, 12 июня, на площадке «под часами». Первой на сцену вышла Лидия Смольянинова, которая по мнению сыктывкарцев стала лучшей в номинации «Выбор города». Именно за нее проголосовало большинство жителей столицы Коми. Девушке подарили сертификат в центр восстановительной медицины «Даримед».

За ней на сцене исполнил песню Владимир Суворов. Молодой человек поразил зрителей своим вокалом. Исполнитель занял первое место в номинации «Моя песня». Ему вручили сертификат на ужин на двоих в кафе «Аннушка».

С народной песней выступил ансамбль «Коми сьылан». Национальные мотивы разбавили эстрадный вокал. Ансамбль занял второе место в номинации «Моя песня». На третьем месте выступил дуэт с бархатным вокалом — Екатерина Осташова и Владимир Бобин. Кстати, именно они заняли призовое место в номинации «Лучшее видео». За это им вручили сертификат в один из квест-румов города.

 

В номинации «Лучший кавер» победил Владислав Сладкостиев. Несмотря на то, что во время выступления молодой человек перенервничал и немного не «вытянул», его исполнение жюри признало лучшим. Владиславу вручили сертификат на 20 000 рублей от стоматологии «Адента». Кроме того, вокалист также стал победителем в номинации «Лучшее видео» - ему подарили поход в квест-рум.

По-настоящему зажгли на сцене музыканты группы «Лайм». Ребята прыгали по сцене, выбегали к зрителям и исполняли всем известные хиты. Музыканты даже заставили сыктывкарцев подпевать им в песне «Музыка нас связала». Группа «Лайм» заняла второе место в номинации «Лучший кавер».

На третьем месте в этой же номинации выступила Татьяна Мельхер. Девушка великолепно исполнила песню Кристины Агилеры. Зрители не стеснялись эмоций и наградили девушку громогласными аплодисментами.

В номинации «Неформат» лучшим стал Максим Нечаев. К сожалению, молодой рэпер не смог присутствовать на концерте. Но его ждет приз в редакции портала ProGorod11.ru — сертификат на ужин на двоих в ресторан «Южная ночь». На втором месте оказался девичий дуэт — Клавдия Панкова и Светлана Колесникова отлично спели перед огромной аудиторией.

Лучшей в номинации «Осторожно, дети!» стала Екатерина Канева. Она исполнила проникновенную и культову песню «Кукушка». Зрители встретили и проводили вокалистку бурными аплодисментами. Девушке вручили сертификат на полугодовое посещение фитнес-клуба «Ранверсман» и коробку биомороженого.

На втором месте оказался дуэт Никиты Лебедева и Татьяны Филипповой. Подростки спели про молодость и любовь. Им также вручили сертификат на коробку биомороженого «Десант здоровья». С третьим местом выступила 15-летняя Анастасия Доровицына. Девушка пела на большой сцене перед огромной публикой впервые и сильно волновалась, но невероятный вокал не дал промаха — юная певица выступила отлично.

Во время концерта также прошла викторина для горожан на знание истории Сыктывкара и истории конкурса «Подари городу песню». За каждый правильный ответ зрителям вручали биомороженое от «Десанта здоровья».

Какие впечатления у вас остались после концерта «Подари городу песню»? Пишите их в комментариях.

Портал ProGorod11.ru выражает благодарность за помощь в организации концерта индивидуальному предпринимателю Андрею Мусинскому и бару «Маяковский».

День города Музыка Подари городу песню Фоторепортаж

Комментарии 7

12 июня 2016, 19:02 горожанин
Где Ксения Паюсова???? почему ее не было???
13 июня 2016, 11:07 Горожанин
а потому что не выбрали Ксению Паюсову))) недостойная по мнению жюри - объективного и справедливого! Уржаться можно .. позорный конкурс, позорные участники и позорное жюри.
13 июня 2016, 13:25 Катя
Где можно прослушать песни?
13 июня 2016, 18:56 анти горожанин
горожанин отсоси за позорных участников
13 июня 2016, 22:05 горожанка
а песня победительницы вообще не в тему, ни слова про любимый Сыктывкар, или в каком нахрен месте города губы, которые она собралась целовать?
14 июня 2016, 09:44 Марина
Уважаемый ,горожанин!че ж ты анонимно пишешь,а? завидуешь!завидуй молча!фу!смешно читать подобное
14 июня 2016, 23:37 ДОБРО
Вот как потом вы можете говорить что жюри по праву определяет победителя в той или иной номинации? лучший кавер Влад Сладкостиев???? Вы серьёзно???? да он бедняжечка 3 раза чуть не сорвал голос на сцене, а в видео ну уж ооочень было слышно что натянуто все в програмке,зачем брать такие песни а потом пыжиться и краснеть на сцене....Лайм были куда лучше ,чистенько,амбицизно...Короче фуфло это всё, может и не подстава но жюри относится к выбору победителей ну уж оооочень не серьезно!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru