Наверх

Сыктыварцев напугали звуки взрыва у жилого дома (фото)

Возрастное ограничение: 6+
На место выезжали машины пожарной службы и ППС

Сыктывкарцев напугали звуки взрыва возле жилого дома. Кто-то из жильцов вызвал на место пожарную службу и ППС. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил очевидец Кирилл Поляница. Однако сотрудники ГИБДД и МЧС, судя по сводкам, ничего опасного не нашли. 

Горожан испугали звуки взрыва, которые прозвучали 4 июня у жилого дома №136 по улице Пушкина в Сыктывкаре. По словам жильцов дома, хлопки начались около 19:40.

«У меня окна выходили прямо на это место. Услышал взрывы. Очень удивился», - рассказывает Кирилл.

Кто-то из жильцов дома вызвал пожарных и ППС. Оперативники обследовали территорию гаражей рядом с домом.

«Пожарные все ходили вокруг, видать, искали источник. Они там были около часа, на протяжении этого часа там были эти хлопки. После их отъезда звуки продолжались часов до 22. Звуки, похожие на взрывы, были справа, за кустами. Скорее всего, это было замыкание», - поделился Кирилл. 

Что это могли быть за хлопки? Свой ответ пишите в комментариях

Корреспондент портала ProGorod11.ru связался с ГИБДД и МЧС, чтобы узнать причину взрывов. Однако в сводках выезды на Пушкина, 136 не зафиксированны. Как пояснили в пресс-службе МЧС, скорее всего, никакой серьезной опасности на месте не было.

Кирилл Поляница получает гонорар в размере 200 рублей. Получить его можно в среду с 9.00 до 17.00 по адресу: город Сыктывкар, улица Первомайская, дом №70, корпус Б, офис №406. При себе необходимо иметь паспорт и СНИЛС.

ProGorod платит за новости ГИБДД МЧС

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru