Наверх

«Преображение с имидж-стилистом» в Сыктывкаре: из бухгалтера сделали бизнес-леди

Кристины Раткай
Ульяна Шарапова изменилась до неузнаваемости

На портале ProGorod11.ru проходит проект «Преображение с имидж-стилистом». В марте измениться по руководством профессионального имиджмейкера могла любая сыктывкарка. Отбор героини преображения проходил в формате народного голосования. Горожане решили, что измениться нужно 34-летней Ульяне Шараповой.

Женщина работает бухгалтером. На «Преображение» Ульяну отправили коллеги. Женский коллектив решил, что сыктывкарке необходимо измениться накануне корпоратива.

- Нашей коллеге Ульяне уже 34 года, и у нее есть большое желание обрести полноценную семью. Мы решили ей помочь. Для начала занялись спортом. Водим ее на различные тренировки, чтобы она выбрала для себя то, что ей придется по вкусу. Но этого недостаточно. Ей нужен некий толчок к миру прекрасного, чтобы она увидела себя с другой стороны: какой она может стать, если приложить некоторые усилия. Она очень хочет преобразиться, но сама ленится даже подкрасить губы на работу. Очень хочется что-то сделать с ее дивными кудрями, подобрать платье, которое скроет ее недостатки. И обувь не "бабушкины тапочки", в которых сейчас она ходит на работу. У нас на работе строгий дресс-код. Даже главный бухгалтер, который ценит ее работу, порекомендовала ей заняться своим внешним видом. Ведь работа-работой, но и жизнь нужно свою устроить. В конце марта мы идем всем коллективом в ресторан. Хотелось бы, чтобы в этот вечер Ульяна была принцессой и, конечно же, встретила своего принца, - написал в редакцию портала ProGorod11.ru коллектив отдела бухгалтерии.

Дипломированный специалист имидж-студии «Эталон» Наталья Светлова взялась за Ульяну Шарапову и преобразила женщину до неузнаваемости. Из простого бухгалтера сыктывкарка стала эффектной бизнес-леди.

По цветотипу Ульяна Шарапова — «осень». Женщине подходят золотые, теплые, натуральные оттенки. Цвет волос у героини преображения рыжий, но имиджмейкер решила внести в образ Ульяны смелых красок — участницу проекта перекрасили в насыщенный ярко-медный цвет.

 

Деловой стиль — образ для работы

Ульяна работает бухгалтером, но мечтает усилить свои позиции на работе и хочет карьерного роста. В офисной сфере очень важно выглядеть презентабельно. Несмотря на сдержанный стиль делового гардероба, образ для работы может быть модным и эффектным. Все-таки в мире встречают в первую очередь «по одежке», а уже потом — по уму. Поэтому первое впечатление, которое останется надолго, необходимо произвести положительное и запоминающее.

Наталья Светлова подобрала для Ульяны удлиненный жилет теплого бежевого оттенка и классические немного зауженные брюки в тон. Разбавила офисный комплект голубая шифоновая блуза. В качестве аксессуаров имидж-стилист предложила длинные бусы-цепочку в золотом исполнении. Обыгрывает украшение — тонкий браслет в тон. Для делового стиля имиджмейкер подобрала модный клатч со «змеиным» принтом. Интересная деталь в клатче — широкая ручка вдоль аксессуара. Такую сумочку удобно держать в руке и смотрится она невероятно стильно. Для делового образа безусловный must-have — это каблуки. Для Ульяны имиджмейкер подобрала светло-коричневые кожаные ботильоны на устойчивом каблуке, которые идеально вписываются в новый образ героини.

 

Романтический стиль — образ для свидания

Мужчины обожают, когда женщины носят платья. Поэтому обновленный гардероб Ульяны не остался и без этой вещи в гардеробе. Имидж-стилист Наталья Светлова выбрала для женщины однотонное платье из легкой ткани простого покроя нежного салатового цвета. Завершает романтический образ трикотажный кардиган в тон. И платье и кардиган удачно скрывают недостатки фигуры героини и подчеркивают достоинства. В качестве аксессуаров для Ульяны подобрали колье-воротничок золотого оттенка. Цвет волос женщины и ее цветотип определяют гамму украшений — золото идеально смотрится на женщине.

Ненавязчивый браслет соединил в себе все оттенки романтического образа и гармонично вписался в комплект для свидания. Аккуратные туфли кремового оттенка с открытым мысом делают женскую ножку изящной. Терракотовый клатч органично вписывается в образ Ульяны — он идеально сочетается с цветом волос и придает романтичному комплекту целостности.


Прическа и макияж

Чтобы Ульяна стала увереннее в себе, имидж-стилист Наталья Свтелова сделала прическу героини «Преображения» заметнее. Участницу покрасили в яркий медный оттенок, а кучерявые волосы преобразили в легкие воздушные кудри. Рыжим очень идут зеленые тона. Чтобы подчеркнуть эффектный образ Ульяны, имиджмейкер сделала женщине макияж в зеленых оттенках. Глаза стали ярче, а взгляд открытым.

- Всем коллегам понравился мой новый образ. Заходили по одному с обеда, так и застывали в дверях. Ближайшие отделы позвали полюбоваться на меня. Говорили: «Ульяна, это не ты! Тебя совсем не узнать!». Сказали, что ненакрашенной больше не пустят на работу. Коллеги велели такой оставаться всегда, - рассказала Ульяна Шарапова. 

 

За предоставление площадки для съемок редакция портала ProGorod11.ru благодарит ТРЦ "Июнь" в Сыктывкаре.

Красота Мода
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru