Полезное видео: как приготовить роллы «Розовая хризантема» (ВИДЕО)

Повар сыктывкарского кафе поделился рецептом

Сыктывкарцы, как и весь мир, оценили необычные вкусовые качества японской кухни. Гурманы с удовольствием поглощают роллы, суши и другие экзотические блюда. Для рядового горожанина японская кухня, адаптированная под европейцев, стала уже привычной. Теперь любители морских деликатесов переходят на новый уровень — пробуют готовить роллы сами. В этом читателям портала progorod11.ru поможет повар сыктывкарского кафе «Шаляпин». Андрей Туров показал, как скрутить красочный и простой ролл «розовая хризантема».

Главной составляющей вкусных и качественных роллов является правильно приготовленный рис. Для японских роллов нужно отварить длиннозерный рис. После этого в рисовую массу нужно добавить уксус Мицукан. О пропорции и правильном приготовлении риса для роллов Андрей Туров уже рассказывал.

Для роллов «Розовая хризантема» потребуется:

  • Отварной рис в двух объемах — 100 и 80 грамм
  • Икра летучей рыбы малиновая — 20 грамм
  • Огурец — 1 штука
  • Водоросли Нори — 1,5 листа

...

  • 0

Популярное

Последние новости