Полезное видео: как приготовить бефстроганов (ВИДЕО)

Рецептом поделился сыктывкарский повар

Бефстроганов — это традиционное блюдо русской кухни. Такое горячее довольно популярно в нашей стране. Блюдо представляет собой кусочки мелко нарезанной телятины в сметанном соусе. Каждый кулинар готовит бефстроганов по-своему. Вот и повар сыктывкарского кафе «Шаляпин» Александр Кулешов поделился фирменным рецептом горячего блюда.

Бефстроганов обязательно необходимо подавать горячим. В качестве гарнира наилучшим образом подойдет отварной или жареный картофель. Такое блюдо придется к плотному семейному обеду или к мужскому ужину.

Для приготовления бефстроганов потребуется:

  • Сливочное масло — 50 грамм
  • Сметана — 80 грамм
  • Помидоры в собственном соку — 80 грамм
  • Телятина — 100 грамм
  • Лук репчатый — 60 грамм
  • Морковь — 60 грамм
  • Панировочные сухари

...

  • 0

Популярное

Последние новости