На даче жителя Коми водится крокодил (ФОТО, СЛАЙД-ШОУ)

На даче жителя Коми водится крокодил (ФОТО, СЛАЙД-ШОУ)из открытых источников

Народный умелец может превратить любой мусор в экзотическое животное

На дачном участке Георгия  Мишарина обитает павлин, на мосту через каменный ручей затаился крокодил, а неподалеку с жердочки готова взлететь жар-птица.

Чудо-павлин

Издалека крокодила можно перепутать с настоящей рептилией

Всерьез обустройством своего участка Георгий Генадиевич начал заниматься 6 лет назад. Первыми на участке появились качели.

- Жена попросила. Уж очень ей хотелось, чтоб были качели. Сама качается, и для внуков радость - смеется мастер.

Потом начали появляться поделки. Изначально все задумывалось как дополнение к цветам. Сегодня же самодельные птицы, животные и растения поселились на всем участке.

В ход идут все материалы, отходы хозяйства. То, что другими отправляется на свалку, в руках у народного умельца превращается в арт-объекты. Идеи всегда придумывает сам.

- Сажусь на скамейку, смотрю на двор. Думаю, чего не хватает. Потом беру лист бумаг и начинаю чертить, рисовать. Не получается. Комкаю. Снова беру лист бумаги. Стараюсь, чтобы всегда получалось что-то особенное, другое - рассказывает хозяин удивительного сада.

Лебеди из покрышек

Он не считает, свое занятие трудом или хобби. Создание клумб и поделок из подручных материалов для него душевный отдых. На вопрос, не хочет ли заработать на этом, улыбается: 

-Ну что вы! Зачем на этом наживаться?! Все это я создаю для себя. Для своих любимых и близких.

...

  • 0

Популярное

Последние новости