Народная новость: под Сыктывкаром при загадочных обстоятельствах пропал дальнобойщик

Народная новость: под Сыктывкаром при загадочных обстоятельствах пропал дальнобойщик

Фура уже шестой день стоит за городом на трассе

Сегодня, 23 августа, от читательницы портала progorod11.ru стало известно, что под Сыктывкаром при загадочных обстоятельствах пропал дальнобойщик из Волгограда.

В понедельник, 18 августа, мужчина на фуре приехал из Волгограда в Сыктывкар. На одном из городских предприятий он выгрузил товар - смолу - и отправился обратно.

На следующий день, 19 августа, взволнованное руководство компании из Волгограда, от которой прибыл дальнобойщик, забило тревогу.

- Он не выходит на связь, трубку не берет, - сообщили представителям предприятия, которому был доставлен товар.

Спустя три дня, в полицию Волгограда написали заявление о пропаже человека. Еще спустя некоторое время по навигатору, который установлен в фуре, удалось установить координаты, где находится машина.

Оказалось, что дальнобойщик не успел выехать даже за пределы Республики Коми: его фура до сих пор стоит вдоль трассы недалеко от Сыктывкара. Удивительно, что машина закрыта на ключ. Однако в салоне  удалось разгялдеть следующую картину: на сидении лежали штаны дальнобойщика и булка хлеба.

Представители сыктывкарской компании компании обратились к продавцам в рядом стоящий магазин вдоль трассы, однако там ничего о пропавшем мужчине сказать не смогли. "Скорая помощь" также не выезжала на место.

Первоначально выдвигалась версия, что дальнобойщик мог уйти в  запой. Однако высянилось, что недавно у мужчины произошел инсульт, и от спиртного он отказался полностью.

Куда же пропал дальнобойщик, до сих пор остается неизвестным. Следите за развитием событий на портале progorod11.ru.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости