Народная новость: "Жена выпала из окна четвертого этажа на моих глазах»

Народная новость: "Жена выпала из окна четвертого этажа на моих глазах»Оксана Сотник

Григорий Кикоть чуть не потерял любимую

16 ноября в сыктывкарскую семью Григория и Натальи Кикоть пришла беда. Женщина выпала из окна четвертого этажа. Григорий не успел поймать жену. Теперь Наталья в тяжелом состоянии находится в больнице, а парень вынужден в одиночку растить маленького сына, работать и ухаживать за больной женой.

– Мы с Натальей встречались два года, а  год назад поженились. Были очень счастливы, - рассказывает Григорий. - А полгода назад у нас родился Олег.

Семья была счастлива. Наталья сидела с ребенком, Григорий зарабатывал деньги. Но 16 ноября все рухнуло.

– Были морозные дни, - вспоминает Григорий. - Мы вывесили за окно пакет с мясом. Наташа, собираясь приготовить обед, хотела его достать.

У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните  в редакцию по номеру телефона (8212) 39-13-73 или пишите на komi@progorod11.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.


Девушка не удержалась на скользком подоконнике и рухнула вниз с четвертого этажа. Григорий в это время был в комнате с маленьким сынишкой на руках. Что творилось в этот момент у него в душе, парень даже не может описать.

– Когда увидел, что Наташа падает, бросился к окну, попытался ее схватить, но не успел. Секунды, которые она летела, показались вечностью.


Оставив ребенка соседям, Григорий спустился вниз. Случайные прохожие окружили его жену, уже вызвали скорую. Мужчина признается, что очень испугался, не знал, что делать. Наталья, несмотря на падение с высоты, сознание не потеряла.

– Она все время повторяла «Больно, больно», а я даже не мог ей помочь. Это было ужасно.
Скорая приехала довольно быстро. Пострадавшую женщину увезли в больницу.

Врач сказал, что она чудом осталась жива. Но у Наташи все переломано. На восстановление уйдет не один месяц, только в больнице она пролежит три месяца. Слава Богу, ее уже перевели из реанимации в обычную палату, но состояние по-прежнему тяжелое.

Сейчас Григорий каждый день вместе с сыном навещает жену. Пытается приободрить ее, успокаивает. По словам мужчины, Наталья постоянно плачет, просится домой.

– Конечно, мне сейчас тяжело. Я один с ребенком, помочь некому. Пришлось поменять работу: хожу в ночные смены делать мебель. Олега беру с собой. Хорошо, что он у меня некапризный, хотя спит иногда беспокойно.

Самое тяжелое для Григория — это недостаток финансов. С момента болезни жены расходы возросли. Надо и ей помогать, и за малышом ухаживать.

– Пособие на ребенка я получить не могу. Сберкнижка на жену оформлена, а она теперь в банк не скоро пойти сможет. Жить придется только на мою зарплату.

Помощи ждать тоже неоткуда. Родители Григория умерли, а у Натальи живут в деревне.

– Они предлагали забрать Олега к себе, но я не согласился. Решил, что сам смогу справиться.

Так что Григорий воспитывает сына и надеется на скорейшее выздоровление жены.


 

...

  • 0

Популярное

Последние новости