Наверх

Артист из Сыктывкара выступил в полуфинале вокального конкурса «Новая звезда» (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Теперь певцу нужна поддержка зрителей

В субботу, 2 мая, на телеканале «Звезда» прошел второй полуфинал всероссийского вокального конкурса «Новая звезда», где честь Республики Коми защищает сыктывкарский артист Евгений Гаврилов. Певец выступил, как и в предыдущих турах, блестяще. Члены жюри оценили исполнение песни «Кукушка» в 100 баллов. Теперь Евгению Гаврилову нужна поддержка зрителей, чтобы попасть в финал конкурса.

Евгений Гаврилов вышел на сцену в непривычном для публики этого конкурса образе и удивил судей выбором и исполнением песни. Сыктывкарский артист исполнил песню Виктора Цоя «Кукушка» при помощи народного коми инструмента — чиспона. Членов жюри восхитил такой эксперимент певца из Коми. В итоге все судьи поставили высшую оценку — 100 баллов. Благодаря этому, Евгений Гаврилов теперь имеет все шансы, чтобы попасть в финал вокального конкурса.

Вам понравилось выступление Евгения Гаврилова в полуфинале? Пишите свое мнение в комментариях под новостью.

Вот только теперь финалистов будут выбирать зрители. Голосование за Евгения Гаврилова продлится до 18.00 3 мая по московскому времени. Чтобы поддержать участника из Коми можно отправить смс с текстом Z21 или З21 на короткий номер 1880. Сообщения платные — 35 рублей. Собранные с голосования деньги пойдут в благотворительный фонд «Подари жизнь». Если Евгений Гаврилов получит максимальное количество голосов, то он сможет представить Республику Коми в финале российского вокального конкурса «Новая звезда».

Криминал Музыка

Комментарии 9

03 мая 2015, 10:14 Республика Коми
Молодец, так держать! Удачи! 
03 мая 2015, 10:18 Сыктывкарец
Молодец!!! Приятно что из нашего города кто пытается пробиваться!!! Молодец!
03 мая 2015, 10:56 Екатерина
Колодец, до мурашек
03 мая 2015, 15:46 земляк
Достойно!
03 мая 2015, 21:42 Класс!
Достойно, очень гордимся, Евгений. Как жаль, что не успела проголосовать. Время уже десять вечера, можно было только до 15.00. Почему -то как-то в нашем Сыктывкаре не было слышно о голосовании (именно этом, решающем) как-то вяло всё афишируется. В новостях только всё о криминале и прочее, а тут- честь всей Республики. Блин, не дай Бог не наберете голосов, будет жаль.
03 мая 2015, 23:00 Кирилл Маринин
Бросить курить пытался неоднократно, но ничего не помогало, пока моя девушка не подарила мне уникальный чай, который изменил мою жизнь! Я за 2 дня бросил курить, а через неделю  пить и полностью очистил организм! Вот подробно почитайте, как я это сделал --  http/netsmok.gu.ma
04 мая 2015, 21:11 Эм
Круто! Гордость берет!
07 мая 2015, 23:36 Моника
Евгений, пойте о радости, пойте о грусти, пойте о чувствах и мыслях, мечтах. Все это и есть наша жизнь. От всей души желаем Вам накапливать жизненный опыт, продолжать развивать свой творческий потенциал и быть просто счастливым! Победы Вам в финале. Мы, отправляя свои СМС, поддерживаем Вас. Почему же Министерство Культуры Республики Коми безмолвствует, не информирует население ни о конкурсах, где принимают участие наши артисты, не дает комментариев, не призывает нас к активному участию в просмотре конкурсных передач и в голосовании за конкурсантов. Только иногда коротко информирует о фактах прошедших конкурсов. Или они свои планы, мысли излагают в средства СМИ, о которых мы не знаем. Сообщите народу, где, конкретно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru