Наверх

Артист из Сыктывкара выступил в полуфинале вокального конкурса «Новая звезда» (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Теперь певцу нужна поддержка зрителей

В субботу, 2 мая, на телеканале «Звезда» прошел второй полуфинал всероссийского вокального конкурса «Новая звезда», где честь Республики Коми защищает сыктывкарский артист Евгений Гаврилов. Певец выступил, как и в предыдущих турах, блестяще. Члены жюри оценили исполнение песни «Кукушка» в 100 баллов. Теперь Евгению Гаврилову нужна поддержка зрителей, чтобы попасть в финал конкурса.

Евгений Гаврилов вышел на сцену в непривычном для публики этого конкурса образе и удивил судей выбором и исполнением песни. Сыктывкарский артист исполнил песню Виктора Цоя «Кукушка» при помощи народного коми инструмента — чиспона. Членов жюри восхитил такой эксперимент певца из Коми. В итоге все судьи поставили высшую оценку — 100 баллов. Благодаря этому, Евгений Гаврилов теперь имеет все шансы, чтобы попасть в финал вокального конкурса.

Вам понравилось выступление Евгения Гаврилова в полуфинале? Пишите свое мнение в комментариях под новостью.

Вот только теперь финалистов будут выбирать зрители. Голосование за Евгения Гаврилова продлится до 18.00 3 мая по московскому времени. Чтобы поддержать участника из Коми можно отправить смс с текстом Z21 или З21 на короткий номер 1880. Сообщения платные — 35 рублей. Собранные с голосования деньги пойдут в благотворительный фонд «Подари жизнь». Если Евгений Гаврилов получит максимальное количество голосов, то он сможет представить Республику Коми в финале российского вокального конкурса «Новая звезда».

Криминал Музыка

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru