Наверх

Кекс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали, как они используют «кексы» для улучшения здоровья

Возрастное ограничение: 16+

На следующей неделе, 7 апреля, отметят Всемирный день здоровья. Это событие стало основополагающим для традиционной пятничной рубрику портала ProGorod11.ru «Кекс-рейтинг». Сегодня сыктывкарцы рассказали, как им помогают «кексы» в улучшении здоровья. 

Анатолий Клопов, мерчендайзер:

- Раньше меня были жуткие приступы головной боли из-за окостившегося кровеносного сосуда в шейном отделе. Во время приступов было страшное ощущение, что голова сейчас лопнет. А в висках пульсировало так, что в голове шумело.  Ничего не помогало, ни таблетки, ни уколы, ни другие лекарства. Поэтому, чтобы облегчить боль, моя жена пекла мне удивительный «десерт». В процессе боль постепенно уходила, а с «фейерверком» пропадала совсем. 

София Герцог, дизайнер:

- Теплый и нежный «кекс» очень хорош во время простуды! Вот иногда думаешь: так плохо, и горло болит, и температура поднимается, и вставать с постели не хочется, ну какие еще «кексы»? Но ведь можно мужа попросить, что он сам их испек, нужно только рецепт дать! Самое главное, чтобы «кекс» получился нежным и согревающим, надо мужу напомнить, что готовить десерт лучше на медленном огне. Удивительно, но после таких «кексов», плохое самочувствие как рукой снимает!

Елизавета Марьянова, музыкант:

- Когда что-то болит - не до «кексов». Но по моим наблюдениям, с похмелья, когда и так мерзко себя чувствуешь, вкусного «десерта» хочется нестерпимо. Большинство моих самых откровенных «кулинарных» экспериментов и марафонов были именно в этом состоянии. Похоже, организм чувствует, что отравлен и, возможно, при смерти и стремится продолжить род.

Елена Бурцева, кредитный специалист:

- В принципе не могу сказать, что использую его для здоровья, но когда его долго нет, то выскакивают болячки и даже начинается депрессия. Так что я уверена - «кекс» очень полезен. 

Михаил Канев, предприниматель:

- Мне помогают «кексы», когда болит зуб или очнуться с похмелья. Бывает чай попьешь, зубы почистишь, анальгинчик выпьешь, потом «испечь кексов» и ты снова готов покорять этот мир. 

Данил Смирнов, менеджер:

- У меня такого не было. Когда у меня что-то болит, меня ничего не интересует. Но с похмелья всегда дико хочу «кексов». Когда жил с девушкой, она была бедная и всегда в такие моменты от меня пряталась.

Евгений Бобылев, врач:

- Регулярный «кекс» оздоравливает организм и улучшает психоэмоциональное состояние человека.

 

Здоровье Отношения

Комментарии 4

03 апреля 2015, 15:49 Горожанин
Для женщины секс нужен для здоровья - это миф, уже давно доказано учеными! Секс для женского здоровья всего лишь нормализует кровообращение в малом тазу и  то только у тех кто не занимается физической нагрузкой! Достаточно работать над растяжкой мышц бедер или заняться верховой ездой! А всё остальное, это отговорки и отмазки женщин у которых простите, но пиз.да чешется!
03 апреля 2015, 16:54 ????
WTF??? Редакция, для чего эта статья?
03 апреля 2015, 17:03 Горожанин
????
WTF??? Редакция, для чего эта статья?
Им интересно у кого как дела с сексом обстоят, скорее всего из любопытства или о нехватки данного в своей жизни. Это когда вафельница течет, а эклера рядом нету.
04 апреля 2015, 04:26 игорь
????
WTF??? Редакция, для чего эта статья?
у редакции весенний ***

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru