Наверх

Реалити-шоу «Ре-форма». Выпуск восьмой: психологическое тестирование и рецепт чизкейка (ВИДЕО, ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Дарья показала, как приготовить десерт и салат из тунца

Сегодня, 1 апреля, на портале ProGorod11.ru очередной выпуск реалити-шоу о похудении «Ре-форма». По традиции, в среду видеоролик посвящен рецептам здорового и правильного питания. Участница проекта показала, как приготовить чизкейк без сахара на десерт и легкий салат с тунцом и помидорами. Также герои «Ре-формы» побеседовали с психотерапевтом.

На прошлых выходных участники проекта «Ре-форма» Дарья и Никита отправились в Центр снижения веса доктора Гаврилова, чтобы определить психологические причины набора веса. Герои  реалити-шоу прошли  простой психологический тест, по результатам которого стали известны причины переедания.

Психотерапевт Василий Поленко изучил ответы участников «Ре-формы» и пригласил каждого на индивидуальную беседу. Это стандартная процедура на пути к снижению веса в Центре доктора Гаврилова. Психодиагностика позволяет оценить пищевое поведение и определить индивидуальные причины переедания.

Оказалось, что Никита часто переедает импульсивно, идя на поводу у эмоций. Психотерапевт рекомендовал герою реалити научиться правильно ставить цели, выполнять упражнения на релаксацию и  есть больше белковых продуктов. Набор лишнего веса у Дарьи происходит из-за внутренней тревоги, которая, как призналась потом участница «Ре-формы», часто сопровождает девушку. Кроме того, на переедание влияет недостаток серотонина, гормона счастья. Василий Поленко рекомендовал героине проекта радовать себя тренировками, фруктами и горьким шоколадом в разумных количествах.

Психодиагностика помогает выявить внутренние, скрытые причины набора веса у человека. Известно, что внутреннее состояние влияет на здоровье и внешний вид. Когда у человека в душе гармония и порядок, тело легко избавляется от лишних килограммов.

Для нового выпуска Дарья приготовила низкокаллорийный банановый чизкейк без сахара и диетический салат с тунцом. 

Салат с тунцом и помидорами

Калорийность на 100 грамм – 55 ккал.

  • Консервированный тунец в собственном соку — 1 баночка,
  • Помидоры — 3 штуки,
  • Лук репчатый — 1 штука,
  • Кукуруза консервированная — 2 столовые ложки,
  • Сметана 10% - 3 столовые ложки.

Десерт

Чизкейк с бананом

Каллорийность на 100 грамм — 99,9 ккал.

  • Обезжиренный творог — 2 пачки,
  • Яйцо — 1 штука,
  • Мука — 2 столовые ложки,
  • Перезрелые бананы — 6 штук.

В итоге получается 4-6 порций.

Приготовление блюд и общение с психотерапевтом смотрите в видеоролике. Следующий выпуск реалити «Ре-форма» будет посвящен итогам недели. Смотрите продолжение проекта в субботу, 4 апреля, на портале ProGorod11.ru.

Предыдущий выпуск смотрите здесь >>>.

Здоровье Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru