Наверх

Онлайн-трансляция с суда над матерью убитой в Сыктывкаре Нади Касевой

Возрастное ограничение: 16+

Сегодня, 1 апреля, в Эжвинском районном суде началось очередное судебное заседание, на котором рассматривается дело Викториии Зюзевой, матери убитой двухлетней Нади Касевой. Женщину могут посадить в тюрьму на год за "Оставление ребенка в опасности".

14.30: Судебное заседание началось. Допрашивают социального работника Анастасию Бокову, которая наблюдала семью Зюзевой в Эжве в сентябре-октябре прошлого года.

14.32: Оказалось, что специалисты социальной защиты еще 6 октября были у Субботина в квартире, где также жила Зюзева с дочкой. Ничего подозрительного работники «Центра помощи семьи и детям» не заметили. По словам Анастасии Боковой, комната была опрятной и чистой. Девочка веселой и подвижной, а также у ребенка было свое спальное место.

14.33: Соцработники смогли поговорить с соседом Субботина, который хорошо охарактеризовал семью. Он сказал, что они не пьют, не курят, вежливые, часто гуляют втроем, телесных повреждений у ребенка не видел.

14.38: Напомним, что уже 8 октября Субботин до смерти избил маленькую девочку. Через два дня после визита специалистов социальной защиты.

15.10: Допрашивают свидетеля Светлану Богданову, которая работает врачом в Эжвинской детской больнице. Она рассказала, что Надя Касева проходила наблюдение по ее участку. С матерью Нади она встречалась 1 и 7 октября.

15.12: 1 октября Богданова приходила домой к Зюзевой, осматривала Надю и видела выцветшие желто-зеленые синяки на обеих щеках. Зюзева сказала, что ребенок упал с детской кроватки.

15.16: Врач подтвердила, что в комнате было чисто и опрятно, родители вели себя спокойно.

15.17: Судебное заседание завершилось. Следующий суд пройдет 21 апреля, где будут допрошены дополнительные свидетели.

Дети Надя Касева Насилие Суд

Комментарии 15

01 апреля 2015, 14:49 123
Сосед тоже наркоман, вот и ничего не видел! Да и специалисты соцзащиты еще те "специалисты"!
01 апреля 2015, 14:55 гость
сосед сделал "медвежью" услугу "добропорядочным" соседям....по роже сразу видно, что Субботин с Зюзевой квасят...как это не могли определить "специалисты"??? с ребенком должен был беседовать детский психолог - он бы сразу выявил, что её бьют и она боится Субботина!
01 апреля 2015, 18:38 Горожанин
а заявления бабушки о побоях для соцзащиты - это нормальное явление
01 апреля 2015, 18:43 Горожанин
Как можно упасть с кроватки на обе щеки сразу может детский врач покажет.
01 апреля 2015, 19:12 Нина
Мене вот интересно, перед тем как обозвать человека наркоманом надо наверное иметь веские показания- Да?  я более могу сказать, эта парочка с девочкой гуляли вместе, даже завели собачку ребёнку я так понимаю, и ни чего подозрительного не было видно со стороны. Что конечно у него в голове повернулося, не понятно
01 апреля 2015, 19:13 Горожанин
Зарабатывайте в интернете условия на ссылке от 2000р в день удиляя всего 3-4 часа Заходи и зарабатывай http/goo.gl/JqpMcz
01 апреля 2015, 19:35 Адвокат
Вот рожа питушиная
01 апреля 2015, 19:42 Юлия
Нина
Мене вот интересно, перед тем как обозвать человека наркоманом надо наверное иметь веские показания- Да?  я более могу сказать, эта парочка с девочкой гуляли вместе, даже завели собачку ребёнку я так понимаю, и ни чего подозрительного не было видно со стороны. Что конечно у него в голове повернулося, не понятно
Ага...ересь не несите!На следующий же день после смерти Нади Зюзева разместила объявление о продаже щенка ("цвергпинчера" за 500 р,вышла из дома с абсолютно спокойной рожей,будто ничего и не случилось.А на вопрос почему отдаете,сказала,что не хватает на дозу!
01 апреля 2015, 20:26 Нина
Юлия.  я так полагаю вы вместе с ней наркоманили раз так расуждаете, вот и всё))) Я ни кого не защищаю, и не осуждаю, но считаю то что впервую очередь спрос с матери. и отец девочки тоже хорош, когда бабушка забила тревогу, он чё т не сильно то и переживал- она же его просила забери ребёнка у неё. А то наделают детей, и всё, в дальнейшем не интерисуются личной жизнью своих детей. от токо и такой печальный коней к сожалению
01 апреля 2015, 20:41 001
НУ И РОЖА
01 апреля 2015, 20:53 фрау марта
она убийцу любит страстно, так что сажайте на пАру! пускай их там поочереди сокамерники "натягивают"
01 апреля 2015, 22:42 читатель
Надо же им как-то оправдаться перед людьми., вот и валят на всех . Воспитали глядь, так молчали бы ., страдалицы блин.
01 апреля 2015, 23:59 ава
Горожанин
Как можно упасть с кроватки на обе щеки сразу может детский врач покажет.
В смысле как ???мой ребенок сегодня упал в садике с горки -на щеке большая царапина и на другой щеке синяк,,так что вот как получается.
02 апреля 2015, 09:34 Нина
Для Нины. Именно для вас!!! А вы походу вместе с ними наркоманили ДА?    можно говорить всё что угодно- на заборе тож много чё написано, сейчас каждый из них будет петь так чтоб было выгодно для правосудия. вот и всё!!! Просто не хер ей делать какие то поблажки- виновата пускай тож сидит подходящий срок- а то год иж!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru