В Коми отправят в тюрьму москвича за секс и интимную переписку с тремя 12-летними девочками

В Коми отправят в тюрьму москвича за секс и интимную переписку с тремя 12-летними девочкамииз открытых источников

В Коми вынесли приговор 30-летнему уроженцу Корткеросского района Андриану Кутькину. Его призали виновным в том, он занимался сексом и вел интимную переписку с 12-летними девочками. Об этом сообщает республиканский следственный комитет.

Следствием и судом установлено, что в июне 2014 года, находясь в гостях у родственников в Корткеросском районе, мужчина несколько раз приводил в квартиру трех 12-летних девочек и совершал в отношении них преступления сексуального характера. С двумя из них 30-летний мужчина, проживавший последние несколько лет в Москве, через одну из социальных сетей переписывался на интимные и сексуальные темы. Мужчина воспользовался тем, что в силу своего возраста и уровня физического и психического развития девочки были не способны понимать характер и значение совершаемых с ними действий и по той же причине не могли оказать сопротивления его намерениям.

Приговором суда Кутькину назначено наказание в виде двенадцати лет восьми месяцев лишения свободы с лишением права заниматься определенной деятельностью сроком на десять лет два месяца. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости