Наверх

Убийца Нади Касевой проведет 23 года в колонии строгого режима по решению сыктывкарского суда

Возрастное ограничение: 16+

Сегодня, 31 марта, в Верховном суде Республики Коми вынесли приговор убийце двухлетней Нади Касевой. Это стало известно во время судебного заседания по вынесению приговора, с которой корреспондент портала ProGorod11.ru вел прямую текстовую трансляцию. 

Суд решил, что вина Субботина установлена с достаточной полнотой и назначил ему 23 года и один месяц лишения свободы. Все это время мужчина проведет в колонии строгого режима.

При этом Субботин отрицает умысел в убийстве Касевой. 

В настоящее время приговор не вступил в законную силу и Субботин имеет право его обжаловать. 

 

Надя Касева Насилие Суд

Комментарии 12

31 марта 2015, 15:28 Гость
Нормально 23 года. А на обжаловании сколько ему скинул? Лет 5. Плюс по УДО ещё лет пять скинут. Итого отсидит лет 13, не больше. Да здравствует самый гуманный суд в мире!
31 марта 2015, 16:01 анна
Ну что ж, остется надеятся, что резвые граждане, которые неоднократно писали в комментах "его ждут" в самом деле его ждут... и восстановят справедливость....
31 марта 2015, 16:15 Ольга
А с мамашей что? 
31 марта 2015, 16:16 анна
Ольга
А с мамашей что? 
ничего)живет дальше, с этим *** еще поженятся, детей заделют...
31 марта 2015, 16:18 Горожанин
Ольга
А с мамашей что? 
завтра судебное заседание
31 марта 2015, 17:26 Горожанин
Гость
Нормально 23 года. А на обжаловании сколько ему скинул? Лет 5. Плюс по УДО ещё лет пять скинут. Итого отсидит лет 13, не больше. Да здравствует самый гуманный суд в мире!
Да не скинут ему ничего. Будет за всех сердюковых и зеничевых полный срок отдуваться.
31 марта 2015, 19:23 Ольга Семенова
А прокурор не хотел бы обжаловать данный приговор??? Позор нашим чиновникам, Будут ли они наказаны? Привлекут ли врача, опеку, полицию? Позор соседям, которые наблюдали за мучениями ребенка!!!  Субботину только смертная казнь. Я не желаю, чтобы подобный НЕЛЮДЬ содержался на мои деньги (налогоплательщика). Что будет С Зюзевой, которая любит убийцу и истязателя собственной дочери?
31 марта 2015, 20:18 Роман
Константин очень хороший и отзывчивый человек, и он не мог убить человека осознано, тем более ребенка. я инвалид-калясочник, знаю Костю очень давно, можно даже сказать что были друзьями, он всегда мне помогал чем только мог, просто я жил рядом с его местом работы, поэтому каждый день встречался и общался с ним, так что не могу ничего плохого сказать об этом человеке. если кто увидит его, передайте ему что душой и сердцем я с ним, Кость только держись, я знаю ты выдержишь
03 апреля 2015, 17:53 пфф
Горожанин
За тяжкие преступления УДО не положено.
как это нет УДО? законы почитайте внимательно. 2/3 от срока отсидит и вполне может
05 апреля 2015, 00:05 Вячеслав
У меня двое детей и третий на подходе,я и они в будущем должны содержать этого человека?За  детоубийство смертная казнь-зря ее отменили,убийцы распаясались слишком,пора аннулировать этот мораторий ,тем более что нас все равно уже в ЕС восмерку не пустят,Казнить-нельзя помиловать,две жизни взрослых,повлекших смерть-сменить на маленькую жизнь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru