Наверх

Реалити-шоу «Ре-форма». Выпуск седьмой: новые упражнения на тренировке (ВИДЕО, ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Дарья и Никита продолжают заниматься спортом

Тренеры реалити-шоу «Ре-форма» Геннадий Лунгор и Юлия Левдикова вывели тренировки героев проекта на новый уровень. Никита взялся за «железо», а Дарья упражнялась с фитболом (шар для фитнеса). Участники «Ре-формы» с большим упорством переносят нелегкие нагрузки и беспрекословно выполняют все указания наставников.

У героини реалити Дарьи варикоз, поэтому ей нельзя выполнять приседания. Однако спортивная нагрузка на ноги все равно нужна. Поэтому тренер Юлия Левдикова нашла выход из ситуации и «вручила» участнице проекта фитбол. Дарья тренировала мышцы ног на шаре для фитнеса, чтобы избежать пагубного влияния на проблему.

Никита по-прежнему занимается на подвесной системе TRX. Однако на прошлой тренировке Геннадий Лунгор решил ввести некоторые изменения в привычный спортивный режим. Участник проекта начал тренироваться с гантелями. Пока Никита берет небольшой вес, однако в дальнейшем тренер планирует увеличить нагрузку. Сейчас основной задачей стоит медленно, но верно избавляться от лишних килограммов.

Тренировки Дарьи и Никиты смотрите в видеоролике. Следующий выпуск реалити «Ре-форма» смотрите 1 апреля на портале ProGorod11.ru. В нем Дарья покажет, как быстро приготовить вкусный низкокалорийный салат и диетический десерт.

Здоровье Спорт

Комментарии 13

30 марта 2015, 21:04 Олег
Пиццу меньше жрите тогда и жиром поменьше заплывать будете
30 марта 2015, 21:26 Горожанин
Я за прошлую неделю с беготней по работе без всяких диет и тренажерных залов сбросила 2 кг. Может жрать меньше надо и побольше двигаться:-D:-D:-DБедняжки.
30 марта 2015, 22:47 О май гад.
Сбрасываем вес, тренируя задний дельтоид? Это бред ядерный. Эта мышца одна из самых маленьких в организме и никакого жиросжигания при ее тренировке не будет. Тренер у парня еще тот специалист. Качая дельты и бицепс, не урезая углеводы, парень будет всю жизнь сгонять вес и так и не сгонит. Удачи.
30 марта 2015, 22:55 123
У девушки тренер не менее одарен. Если она говорит, что при подъеме ног на фитболе работает бицепс бедра, то надо от нее бежать подальше.
30 марта 2015, 23:14 ZZz
смешно смотреть на ....  как детский сад    
31 марта 2015, 06:25 Горожанин
Работа на похудание с отягожениями? Что за бред? На степпер их, беговую дорожку, скакалку в руки. Ещё лучше- на лыжи и на свежий кислород. А после похудения можно для корректировки мышц и за железо и тренажёры взяться.
31 марта 2015, 09:28 Горожанин
123
У девушки тренер не менее одарен. Если она говорит, что при подъеме ног на фитболе работает бицепс бедра, то надо от нее бежать подальше.
Простите, а что там работает? Знаток вы наш биомеханический.
31 марта 2015, 09:35 ...
Они всё равно будут жирными! А если и сбросят 2 кг после всего, то потом сразу наберут все 4 кг.
31 марта 2015, 10:08 Горожанин
Зарабатывайте в интернете условия на ссылке от 2000р в день удиляя всего 3-4 часа Заходи и зарабатывай http/goo.gl/JqpMcz
31 марта 2015, 22:44 Читатель
Получила сертификат фитнес-тренера пару месяцев назад и уже тренируют людей с заболеваниями.
01 апреля 2015, 19:58 Олег
Даа этот пухленький говорит что думает что плодотворно позанимался,он даже не пропотел АХААХАХА

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru