Пьяная жительница Печоры заколола мужа вилкой и добила ножом

Пьяная жительница Печоры заколола мужа вилкой и добила ножомиз открытых источников

В Печоре завершили расследование уголовного дела в отношении 36-летней местной жительницы, которая забила до смерти своего мужа кухонными предметами. Об этом сообщает пресс-служба республиканского следственного комитета.

По данным следствия в ночь на 1 января 2015 года в квартире дома по улице Строителей супруги устроили совместное застолье. В пьяном угаре между супругами произошла ссора, в ходе которой женщина шесть раз ударила мужа вилкой по различным частям тела, а также неизвестным тупым твердым предметом - несколько раз пло лицу. Далее супруги продолжили пить. В какой-то момент женщину снова что-то разозлило, и, при отсутствии каких-либо реальных оснований для опасения за свои жизнь и здоровье, она ударила мужа кухонным ножом в область живота и груди. От последствий полученного колото-резаного ранения грудной клетки с повреждением сердца мужчина умер на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости