Кекс-рейтинг к 1 апреля: сыктывкарцы рассказали о своем самом смешном кексе

Кекс-рейтинг к 1 апреля: сыктывкарцы рассказали о своем самом смешном кексе

Совсем скоро наступит самый веселый день года - 1 апреля. И сегодня, в честь приближающегося праздника, сыктывкарцы рассказали порталу ProGorod11.ru о своем самом смешном кексе.Мы решили внять просьбам читателей и меняем нашу постоянную пятничную рубрику! Ведь нас читают дети, поэтому про отношения между мужчиной и женщиной писать больше не будем. Представляем вашему вниманию рубрику«Кекс-рейтинг», где вас ждут упоительные истории о кексиках, вафельках и прочих пирожных. 

Ксения Смирнова, бухгалтер:

- Не знаю насколько это смешно, скорее забавно. У меня был парень, высокий, широкоплечий, мускулистый. Иногда он в постели изображал гориллу. Бил кулаками в грудь и издавал «крик самца», ну очень похоже. Похотливое животное.

Данил Селиванов, официант:

- Во время пика удовольствия я крикнул «Слава Америке!». Долго с девушкой хохотали.

Вера Миронова, продавец:

- Это когда мы с молодым человеком пытались «испечь кексы» три раза за ночь, но в итоге оба сошлись на том, что устали и лучше поспать. Мы тогда в два часа ночи домой с дня рождения пришли. 

Ирина Иноземцева, администратор:

- Решили с молодым человеком «испечь кексы», а он задумал пошутить. Говорит: «Осторожно, пожар! Все горит! Я тебя спасу!» С этими криками взвалил меня на плечо и рванул из кухни в спальню. Когда он в комнату вбегал, я случайно ударилась локтем о дверь. Я вскрикнула, он испугался и от неожиданности резко повернулся, отчего я еще и головой ударилась. Хорошо, что больно не было. Мы потом смеялись до колик в животе. Зато и «кексы» потом получились очень сладкие.

Евгений Канев, маркетолог:

- Когда с одногруппницей «пекли кексы» на кресле. Почему-то молчали оба и я запел песню «Из-за острова на стрежень, на простор речной волны...». Смеялись потом до самого финала. Притом, я абсолютно трезвый был.

Елена Булышева, кредитный специалист:

- Ой, это первый раз с мужем. Я ему не дала «вкусить кексы», а он психанул и выбросил «формочки для кексов» в угол комнаты, но уже через 10 минут побежал их искать. Потом мы 20 минут не могли раздвинуть диван, который где-то заел. 

Алексей Буров, музыкант:

- Был случай с фосфорным «формочкой». Я не знал что его надо вначале держать на свету, а потом надевать, а не наоборот.

Михаил Гордеев, водитель:

- Во время «кулинарных поединков» со своей возлюбленной я часто включал тяжелую музыку, особенно свою любимую рок-группу Rammstein. Был случай, когда я «готовил тортик» со своей любимой девушкой, впившись своими пальцами в ее «булочки» и бешено двигая бедрами в такт зажигательной композиции «Feuer frei!». Внезапно кончилась зарядка на ноутбуке и наступила тишина. Я, тряся напряженной «лопаткой», подскочил с кровати и бросился к компьютеру. Дрожащими от нетерпения руками мне удалось быстро подключить зарядное устройство, включить компьютер и песню. Затем я побежал обратно к кровати, намереваясь буквально запрыгнуть туда, но зацепился за провод и в прыжке рухнул прямо на пол, утянув за собой и ноутбук. Ясное дело, что после такого конфуза было не до кексов, тем более ноутбук оказался разбит. Однако, через полчаса моя девушка залечила эту тяжелую душевную травму.

 

Все имена и фамилии изменены

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости