Гороскоп на 27 марта: Водолеи будут переживать за подопечных и близких

Гороскоп на 27 марта: Водолеи будут переживать за подопечных и близкихиз открытых источников

 

гороскоп на 29 декабря 2014 года ОвенГороскоп на 27 марта Овен:
Уделите внимание домашней ситуации. День удачен для покупок в дом. Приятным занятием будет благоустройство жилья после ремонта, переезда, перестановки мебели. Обговорите с домочадцами комплекс текущих бытовых задач. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года ТелецГороскоп на 27 марта Телец:
Тельцов ожидает гармоничный день со множеством мелких «бонусов», особенно повезет женщинам. Удачное стечение обстоятельств позволит вам вплоть до ночи оставаться в зоне комфорта.
гороскоп на 29 декабря 2014 года БлизнецыГороскоп на 27 марта Близнецы:
Привычные дела могут не удаваться, если вы находитесь в слишком эмоциональном состоянии, плохо себя чувствуете. В этом случае сделайте паузу и внутренне «перезагрузитесь», создайте позитивный настрой.
гороскоп на 29 декабря 2014 года РакГороскоп на 27 марта Рак:
Тактика Раков сегодня разнообразна, все зависит от темперамента и поставленных задач. Если вы энергичны, предприимчивы, любите новшества, конкуренцию и риск, то займете активную жизненную позицию. Будьте готовы при этом к возможным трениям с людьми.
гороскоп на 29 декабря 2014 года ЛевГороскоп на 27 марта Лев:
Львам не стоит полностью полагаться на свои таланты, опыт и харизму. Даже если вы уверены в себе на сто процентов, сюрприз вам может приготовить окружающая среда. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года ДеваГороскоп на 27 марта Дева:
Сегодня лучше не рисковать. Все, в чем вы нуждаетесь, вы сможете получить более мягким и безболезненным способом. День удачен для дружеского общения, но контакт с разными людьми будет складываться по-разному. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года ВесыГороскоп на 27 марта Весы:
Большинству Весов сейчас импонирует мирная политика, но жизнь может распорядиться иначе. Возможно обострение семейных и супружеских разногласий, деловой, спортивной, идеологической конкуренции. В числе раздражающих факторов могут оказаться проблемы техникой.
гороскоп на 29 декабря 2014 года СкорпионГороскоп на 27 марта Скорпион:
Скорпионов ждет поддержка в любом рискованном деле. Это может быть психологическая помощь, духовное руководство, финансовое подкрепление. Если вам не на кого опереться, положитесь на чутье, сегодня оно вас не подведет. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года СтрелецГороскоп на 27 марта Стрелец:
Стрельцы нуждаются в порции адреналина. Возможно обострение собственнического инстинкта, сексуального влечения, стремления защитить семейные ценности. Последствия вашего порыва будут непредсказуемы.
гороскоп на 29 декабря 2014 года КозерогГороскоп на 27 марта Козерог:
Выбор стратегии сегодня зависит от целого комплекса факторов. Любое общение имеет положительные и негативные грани, в любом случае есть возможность для диалога. В деловых отношениях не придумывайте новых схем, не идите на бессмысленные жертвы. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года ВодолейГороскоп на 27 марта Водолей:
Водолеев ждет хлопотный день. Причиной для нервозности может быть спешка, аврал, компьютерный сбой. Добавить напряженности могут острые переживания, например, волнение за ваших подопечных или за близких людей. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года РыбыГороскоп на 27 марта Рыбы:
Внешняя обстановка сложна, но большинству Рыб волноваться не о чем. Даже если вы не сразу поймете, что происходит, оставайтесь невозмутимы сами и не сейте панику среди окружающих. Вы быстро сориентируетесь в новых обстоятельствах.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости