Сыктывкарка написала письмо Путину, в котором просит лекарства для тяжело больного мужа

Сыктывкарка написала письмо Путину, в котором просит лекарства для тяжело больного мужа

В среду, 25 марта, сыктывкарка Вера Федотова написала письмо президенту России Владимиру Путину, в котором просит помочь ее мужу с лекарством от подагры. Об этом она написала на своей странице в социальной сети. 

- Уважаемый, Владимир Владимирович, мой муж болен подагрой, болезнь эта не так страшна, если придерживаться правильного лечения. 2 года он принимал лекарство и все было нормально, без рецидивов, - рассказывает свою историю горожанка. 

Федотова утверждает, что этого лекарства нет ни в одной аптеке нашего города, а фармацевты пояснили ей, что препарата нет и на складах. Назвается препарат "Аллопуринол". Его нечем заменить и ему нет аналогов.

- В основном продавался препарат, произведенный в Венгрии и Украине. Видимо, в связи с последними событиями в мире вообще не предвидится поступление его в аптеки, - сетует сыктывкарка. 

Вера отметила, что есть производство и в России, но судя по всему его не хватает. 

- Если мой муж не будет принимать "Аллопуринол", у него просто опухнут все суставы на руках и ногах и возможна ампутация. Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации. Заранее благодарна, - закончила свое письмо Вера Федотова. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости